Sehr gute Leitung, das beste Essen was man sich wünschen kann. Sehr gut Tennis, Golf, Pool, Bogensport, das Abendprogram hat die besten Tänzerinnen und Tänzer. Die Tagesunterhaltung ist, auch durch das starke einbeziehen der Mitarbeiter, liebenswert.
das Hotel hat eine überschaubare Größe
es ist sauber
wir hatten Vollpension und genossen es
WIFI vorhanden und funktioniert auch sehr gut
hauptsächlich deutschsprachige Gäste - ein Paar Niederländer - etliche Türkische Familien -
wir trafen nur Menschen die sich benehmen konnten und höflich, freundlich miteinander umgingen - wenn jeder mit dem anderen so nett umgeht wie es dort immer der Fall ist, hebt das die allgemeine Stimmung im Club nochmals - es war perfekt. alle Altersgruppen vorhanden - die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die schönste Zeit des Jahres!
Wir befolgten den Rat eines Freundes und haben 15 wunderschöne Tage im Nobilis verbracht.
Der Club ist top für aktive Urlauber wobei Sonnenanbeter natürlich auch auf ihre Kosten kommen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus welches nach hinten raus gelegen war (Richtung Festwiese). Das Zimmer war top, der Service hervorragend - Danke Elif :-)
Ich habe mich jeden Tag beim Sport auspowern können, alle Trainer/innen waren kompetent und sehr freundlich, die Ausstattung des WellFit-Bereiches war sehr gut. Liebe Nicki,…
Die Anlage ist groß, trotzdem übersichtlich. Alles sauber und gepflegt. Vollpension Robinson, Tischgetränke Selbstbedienung.
Wiederkommen ist angesagt.
Zum zweiten Mal in Folge ein perfekter Urlaub in den Pfingstferien. Tolle Kinderbetreuung, nette Gäste, sehr gutes Essen und unheimlich engagiertes Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöner Golfurlaub
Mein Mann und ich waren für 10 Tage im Robinsonclub Nobilis in Belek. Wir spielten 4x Golf auf wunderschönen Plätzen und genossen den Club. Der Clubchef Ernie samt seinem ganzen Personal war super nett, kompetent und hilfsbereit. Das Essen war perfekt, ebenso die ganze Clubatmosphäre.
Danke, für die Zeit in diesem Club.
Ernie, wir kommen wieder!
Regina und Jürgen
Sehr gut geführt! Absolute Herzlichkeit, Wohlfühlklima, tolles Essen , Flexibilität- immer eingestellt auf neue Herausforderungen- einfach top. Ich werde kein anderes Reiseziel mehr wählen, da ich hier auch meinem Hobby(Golf) super frönen kann
die Akkustik im Restaurant etwas dämmen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer einfach super!
Will es bei einigen Bemerkungen belassen: ich lese immer mit großer Aufmerksamkeit die neuesten Bewertungen über den Club, da ich von Anfang an (2002) häufig 2mal im Jahr in den Nobilis fahre. Dabei freue ich mich wirklich über die sehr positiven Bewertungen, weil sie - wie schon häufig geschrieben - auch meinem Urteil entsprechen. Als golfspielender Vielreisender -auch in Hotels - muß man einfach die "Stimmigkeit" in diesem Club genießen. Lage, Personal, Restauration und Gäste sind einfach phänomenal und kaum zu…
Wir können nur sagen, fahren sie nie im Januar in diesen Club, denn da sind fast alle Robins incl.dem
Club Chef im Urlaub und das Angebot läuft auch auf Sparflamme. Reklamation ist zwecklos mann
muss es so hinnehmen oder wegbleiben. Wir bleiben weg.