Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Erholung pur
Tolle Anlage mit absolutem Erholungseffekt, Essen ist hervorragend, die Animateure total angenehm, das ganze Team von Nobilis ist supernett, immer auf die Wünsche der Gäste bedacht.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Großer, dennoch wunderbarer Club
Bewertung eines Robinson-Stammgastes, aber bislang nicht in Nobilis : Die Anlage am Ende von Belek liegt direkt zwischen Golfplatz und Strand, der Architekturstil neoantik-romanisierend mit einem gehörigen Schuß Las Vegas (kann man mögen, muß man aber nicht - ist letztlich aber nicht wichtig), die Zimmer (Haupthaus/Village) sind eher großzügig und mit allem Nötigen ausgestattet. Es findet das robinsontypische Programm statt, wobei hier durch die Größe des Clubs und das Engagement des Personals ein sehr…
Geli(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immerwieder Nobilis
Wir waren, wie immer, total begeistert vom Club. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das gute Essen und die gesamte Atmosphäre im Club sind einmalig. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter in der Rezeption (Okan, Charlie), im Restaurant (Yakup, Ali, Yasemin) und im Golfclub (Isa, Sedat, Ömer). Beeindruckend ist auch das Engagement von Gitti für das Katzenprojekt. Für unsere 4 Enkelkinder war das ein Highlight. Sehr schön ist nun auch der Aussenbereich mit der großen Terrasse.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Sport und Golf Hotel
Hier stimmt einfach Alles. Ein schöner Golfplatz vor der Haustür, ein tolles Gym, ein 25 Meter Sportpool, das grosszügige Meer und vor allem die netten Angestellten. Das Essen schmeckt vorzüglich und auch Vegan und Vegetarisch findet sich ein grosses Angebot. Wir sind Wiederholungstäter und kommen sicher wieder!
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sehr empfehlenswerte Hotel - und Golfanlage !!!
Rundum ein zufriedener Urlaub, sehr kompetentes , freundliches Und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist der Service auf der Golfanlage, angefangen vom Golfmanager bis hin zum Service. Hier fühlt man sich rundum gut und vor allem persönlich betreut - Danke an die Robins. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Kam mir ein wenig vor wie ein Gast zweiter Klass
Wir waren als Gruppe dort, ich kam mir vor wie ein Gast zweiter Klasse. (Nicht so nett) Einige von uns hatten Wasser, Sekt, Obst, Olivenoel und Nüße im Zimmer, nicht alle das selbe, obwohl alle, außer ich, schon 12 mal hier waren. Auf meine 1. Frage ob ich auch eine Flasche Wasser bekommen kann, war die Antwort "Na klar" nach einem Tage passierte nichts, 2.Frage nach einer Flasche Wasser, dann wurde mir gesagt, mir stehe kein Wasser zu, da ich erst zweimal hier war!? Aber das Wasser, was ich aus der Minibar gekauft…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Robinson Club Nobilis mit sehr gutem Service!
Sehr freundliches Personal, wunderbares Essen und tolle Shows! Wir sind mindestens zwei Mal im Jahr in diesem wunderbaren Hotel und können es jedem empfehlen!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Ich war jetzt zum 3. Mal im Nobilis und komme jedes Mal gerne wieder. Der Golfplatz lässt keine Wünsche offen. Leider machte uns dieses Mal das Wetter einen kleinen Strich durch die Rechnung. Aber wer sich davon die Laune verderben lässt, ist selber Schuld. Auch bei Regen hatten wir unseren Spaß und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fabelhaft !
Wir waren sehr begeistert von dieser schönen Anlage und kommen auf jeden Fall wieder ! Es gab überhaupt nichts zu beanstanden, Lob an ein super Clubteam, weiter so !
Ra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzer Golftrip in guter Atmosphäre mit dem Sohn
Ein toller Club mit sehr netten Mitarbeitern. Der immer präsente Clubchef Ernie ist ein Unikum. Speisen und Getränke sind zahlreich und sehr gut. Besonders die Open Kitchen Tage, mit riseigem Fischbüffet sind legendär. Die NIB (Night in Black) ist spektakülar und eine echte Partynacht. TOP CLUB!