Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcus(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bester Robinson Club!
Perfekter Service, tolle Zimmer, super Animation, tolle, gepflegte Anlage, viel Abwechslung, keine Wünsche bleiben offen Bleibt so wie ihr seid - alles super !
Beat(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gelungener Urlaub mit kleinen Mängeln
Gesamthaft toller Urlaub. Infrastruktur top. Tolles Bungalow direkt beim Golfplatz. Servicebereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter vorbildlich. Buffet top. Äusserst unangenehmsten ist jedoch das unwürdige Gedränge beim Nachtessen, um einen Tisch auf der Terrasse zu erhalten. Hier müsste seitens Management entschieden entgegengewirkt werden. Auch verschärfen die knappen Essenszeiten von nur 1930h-2100h wohl diese Situation. Für alle Golfer. Meidet den von Dritten geführte Golfshop. Unfreundlich und…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wieder sensationell
Sehr freundlichen und hilfsbereites Personal, stellvertretend für alle möchten wir Helmut den Restaurantleiter hervorheben.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Robinson ein absolutes Must have!
schönsten urlaub in der Türkei hatte ich hier! von a bis z vollkommen zufrieden! Entertainment Team war auf der Bühne sowie mit den Gästen auf der Tanzfläche der absolute Knaller!
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für jeden etwas dabei
Kinderbetreuung, mottoabende, shows, essen, waschmaschinen u. Trockner zur freien benutzung, besonders tolle show "könig der tiere" Besonders toll waschmaschinen zum selbst waschen umsonst
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Adresse für einen entspannten Urlaub !
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage - TOP Adresse für einen entspannten Urlaub mit der Möglichkeit Golf, Yoga und mehr in den Urlaub zu integrieren.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Dieser Club bedient fünf Sterne
Super geführter Club, schöne Anlage wir kommen im nächsten Jahr wieder, weil wir eine super Zeit hatten. Ganz besonders hat uns das freundliche Personal gefallen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Seit 11 Jahren der Hit
Ja,was soll man sagen,wieder einmal eine traumhafte Kurzreise in unseren Nobilis. Hatten Riesenglück mit dem wetter,3 Tage Sonne pur.Hervorzuheben sind hier auch speziell Charlie von der Rezeption,die mit Ihrer Herzlichkeit den Urlaub sofort beginnen lässt.Die Clubleitung,hier Ilker,hat immer ein offenes Ohr für Anregungen.Im Restaurant macht Helmut einen souveränen Job.Alles in allemwaren wir wieder mal 3 Tage "ZUHAUSE".Weiter so.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Fast alles ok
Freundliches und kompetentes Team, außer im Golfclub. Der Starter dort ist völlig uninteressiert und immer schlecht gelaunt. Essen sehr gut, Hotel in die Jahre gekommen. WLan überall vorhanden aber umständlichstes einbuchen und langsam
Saliha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super tolle hotelanlage ich war mit meine zwie kinder da bin sehr zufrieden besonders die mitarbeiter hans maggi ilker adam waren sehr lieb und net essen war super