Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Richard(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Entspannender Herbsturlaub
Grossartiges Hotel zum entspannen und dıe Seele baumeln lassen. Gutes Essen und nette Atmosphaere, dazu angenehmes Publikum.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Super Geburtstagsfeier im nobilis gehabt, alle haben sich viel Mühe gegeben. Wetter war gut, essen war gut und die Mitarbeiter Super
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für jeden zu empfehlen!
Vielen Dank an das gesamte Team. Das Beste aber ist die Crew an der Beach Bar. Service erster Klasse und immer freundlich
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur, breites Publikum, Essen ausbaufähig
Bis auf die Schlange vor Restauranteröffnung und Kinder, die von Ihren Eltern als Platzreservierer benutzt wurden und der Steigerungsfähigkeit des Essens, ein erholsamer Urlaub.......
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Von der ersten Minute Urlaub pur! Selbst wenn man überlegt - es gibt nix zu meckern! Ideal auch für Golfer. Wir kommen wieder - ganz sicher!!!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholsamer Sporturlaub
Wir waren in der Woche vor Ostern dort. Trotz Ende März war es möglich schon am (unbeheizten) Pool zu liegen und Sportkurse auf der Außenfläche zu machen. Sehr gutes Sportprogramm (Gruppenkurse), besonders der Cyclingmarathon am Ostersamstag. Essen wunderbar, wg. Ostern kamen wir in den Genuss von 2 Galamenues. Toller Osterbrunch am Strand. Wir fühlten und rundum verwöhnt. Auch die Massagen sind zu empfehlen. Der Saunabereich liegt im Keller und ist etwas dunkel.
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Robinson at its Best
Nach wie vor Cluburlaub im allerbesten Sinn, top Möglichkeiten, perfektes (!) Essen und sehr nette Leute. Besser geht Cluburlaub nicht; Besonderes Lob (außer Küche): Bar und Kinderbetreuung
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöner Urlaub! Gerne wieder,
Alleinreisende mit Kind. Sehr schön gelegener Club mit tollem Angebot. Tierschutz wird hier gross geschrieben, tolles Katzenprojekt. Als Alleinreisende wurden wir sehr nett von Aneta vom Meet and Greet betreut! schnell konnten wir Anschluss finden und Segel-sowie Golfpartner finden. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr guter Club
Bin begeistert vom Club- erstes mal im Nobilis, aber nicht das letzte mal.der Stellvertreter ist Super; hatten eine Beschwerde die von ihm sehr kompetent bearbeitet wurde.vielen dank nochmal
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Robinson Nobilis Belek
Sehr gute Atmosphäre, geeignet für Familien und Singles, gute Animation. Ausflugmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Shuttle Service funktioniert sehr gut. Personal und Küche 1 a.