- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren das erstemal nach der Renovierung im CLub. Mein Eindruck, hier wurde nur das notwendigste getan. Badezimmer nicht mehr spackig aber die Zimmer in Summe spartanisch. Positiv kann ich nur den kompetenten Service an der Rezeption, am Golfdesk, das Housekeeping und die Speisen am Abendbuffete erwähnen. Die Servicekräfte zwar immer beschäftigt, nur selten im Sinne des Gastes. Nur auf nachfrage wird man bedient. Den Ostflügel des Haupthauses sollte man meiden, da bis nach Mitternacht aus der Bar die Bässe dröhnen. In diesem Zielgebiet nicht das beste Preis- Leistungsverhältnis. Wenn dann Haupthaus Westflügel
Spartanisch. Badezimmer mit rutschiger bodengleicher Dusche Kleiderschrank mit Scheibetüren die sich nicht schliessen. Die Betten waren O.K. Aber Flatscreen macht noch komplett renoviertes Zimmer. Zumndest hat man all das, was or zwei Jahren extrem spackig war erneuert. Nicht merh und nicht weniger.
Da der Club nicht ausgebucht war, wurden die Gäste in den SPeisesaal gepfercht. Was dazu führte, das bei GRuppen einer schon fast über die Absperrung sringt um die guten Tische zu reservieren und Rest muß an den nicht merh zeitgemäßen 8er Tischen mit 4 Stühlen und 2 mal 2 Sitzplätzen auf einer Eckbank vorliebnehmen. Letzteres eine Zumutung und ales andere als das Robin Motto "Zeit für gefühle"
ermeutlich vom Management angehalten die Gäse möglichst schnell an die kostenpflichtige Bar zu treiben. Nur hier dröhnt die Musik so laut, daß ein Gespräch nur schwer möglich ist.
Lage wie einiege andere Häuser in diesem Gebiet. Stand durch Brücke über den Fluß erreichbar. Die GEsamtanlaage befindet sich in einem üppigen Pinienwald
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wie du bereit erwähnt hast, wurde unsere Anlage im Jahr 2012 komplett renoviert. Alle Zimmer im Haupthaus sowie Villagebereich wurden auf Vordermann gebracht. Nicht zu vergessen sind die neuen Wellness- und WellFit Bereiche, die in neuem Glanz erstrahlen. Über diese Neuerungen haben wir von unseren Gästen bisher nur gute Feedbacks bekommen. Die 8er Tische im Hauptrestaurant sowie die Abendshows und die Mottoabende am Schachbrett sind ein wichtiger Teil unserer ROBINSON Philosophie und sind seit über einem halben Jahrhundert für die ROBINSON Gäste unverzichtbar. Nur ein kurzer Hinweis: für diejenigen, die es etwas ruhiger bevorzugen, stehen unsere Spezialitäten Restaurants sowie abends die Havanna Bar zur Verfügung. Leider hatten wir nicht die Gelegenheit, euch diese Information direkt vor Ort zu geben. Herzliche Grüße aus Belek, euer Team Nobilis 2013