Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Superschöne Anlage und freundliches Personal
Robinson Club Nobilis überzeugt vor allem durch die Freundlichkeit des gesamten Personals, das feine Essen, die wunderbare Lage und die Professionalität in allen Bereichen. Würde ich immer empfehlen und jederzeit wieder hin, mit oder ohne Kinder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Enttäuschend für Robinson
Allgemein waren wir (vier Personen) enttäuscht. Kein Meerblick, obwohl extra gebucht (wir kamen erst sehr spät am Abend an, und hatten eine Begrüßungskarte im Zimmer, die auf einen anderen Namen ausgestellt war, was die Vermutung nahe legt, daß diese andere Person vor uns am gleichen Tag angekommen ist, und wohl dieses Zimmer für Meerblick getauscht hat. Somit hatte wir lediglich Baumblick. Zwei der Mitreisenden waren aus USA und hatten sich sehr auf ein Zimmer mit Meerblick, was durchaus vorhanden ist, gefreut.…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Anlage für die ganze Familie!
Wir waren schon zum 2. mal im Robinson Club Nobilis und waren wieder begeistert. Der Club ist in vielen Bereichen renoviert worden, was sehr schön geworden ist. Die ganze Familie hatte viel Spaß und ist gut erholte aus diesem Urlaub zurückgekommen. Wir werden auf jeden Fall nächsten Jahr wieder hinfahren.
Alice(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hammer - super Urlaub, sehr empfehlenswert!
Super toller Urlaub, werden wieder kommen! Großes Lob an die Küche und die Animation! Könnte nicht besser sein, macht weiter so!!!:-) Auch für die Kleinen sehr gut, täglich neues Programm....unser Sohn 2 Jahre fand es Klasse, so wie wir! Freuen uns auf ein Wiedersehen:-)
Masnfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir kommen wieder!
Wir waren schon seit Jahren nicht mehr in der Türkei und haben uns in diesem Jahr für den Robinson-Club Nobilis entschieden. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wirklich super, super was das Team dort auf die Beine gestellt hat. So etwas wie die Black-Night oder White Night kannten wir bisher aus keinem anderen Club. Dann kam noch das tolle Oktoberfest. Leider fiel der türkische Abend ins Wasser. Aber auch da wurde in der Bar bei der Lobby dann ein schöner Abend gezaubert. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Hans(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gelungener Familienurlaub im Robinson Club
Ein perfekter Urlaub mit Familie. Der Club hat eine tolle Kinderbetreuung, mit einem abwechslungsreichen Programm für Kinder. Das Essen ist sehr abwechslungsreich - es gibt auch jeden Abend ein anderes Thema. Baden ist am Strand und in den Pools einfach super. Die Anlage ist so groß, dass man übertags gar nicht merkt, dass 800 Leute da sind. Mir hat der Unterricht bei der Bogenschiessanlage besonders viel Spass gemacht. Mein Sohn hat sehr viel Spass gehabt beim Rutsche Pool und am Strand.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Herrlich entspannter Familienurlaub
Sehr weitläufige Anlage (knapp 500 Zimmer), die auch viele Urlauber gleichzeitig zuläßt. Ende des Jahres wird das Hotel renoviert. Typische Robinson Leistungen wie Langschläferfrühstück, Mittagsbuffet, Sportlerlunch, Kaffee&Kuchen, Abendbuffet unter verschiedenem Motto (Mexikanisch, Fischbüffet, Türkisch etc.), jeweils mit Wellness-Ecken und frisch gepressten Säften. Gästestruktur bunt gemischt, hauptsächlich deutsch, aber auch Holländer/Engländer. Anfang/Mitte Mai war es noch nicht zu heiß (ca. 25 Grad), es hat…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Robinson ist nicht Aldiana!
Wohl zum ersten und letzten Mal bei Robinson gewesen. Und ich war sehr überrascht, weil man immer wieder als "alter Aldianastammgast" von Robinsonfans hören muss, wieviel besser alles bei Robinson ist. Das kann ich nicht bestätigen. Der Käse beim Frühstücksbuffet sollte nicht verschimmelt sein und auch bei der Anreise sollte der Dreck des Vormieters des Zimmers bereits beseitig sein, bevor man dieses betritt. Vom Wellness-Bereich darf man eigentlich nicht als Oase der Ruhe sprechen. In den Duschen hat es sehr…
Cordula & Nick(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Cluburlaub!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr gross, verläuft sich allerdings optimal. Sehr gute Gästestruktur, da Mischung aus Familien- und Golfhotel. Beste Reisemonate sind im Mai, Juni und September. Wir hatten Anfang Juli ca. 40 Grad. Wer es mag! Sport leider unmöglich bei dem Klima! Alles in Allem - super Club. Das erklärt auch sicherlich die unzähligen Stammgäste, die wir kennengelernt haben. Wir kommen auch auf jeden Fall wieder. Robins - weiter so!!!
Otto(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Essen super, Hotel renovierung, Golfkurs mangelhaf
Pool ist nicht beheizt, deshalb im November nicht benützbar, Golfkurs ohne Theorieabende und Golfzertifikat "Platzreife" wird in D nicht anerkannt. Club wird im Winterrenoviert, dann sicher wieder sehr gut. Essen und Freundlichkeit war wie immer gut.