Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Beste Robinson-Qualität
Wir hatten eine Traumwoche im Nobilis, toller Service, gutes Essen- einfach beste und bekannte Robinsonqualität.
Die Renovierungsarbeiten, die zur Zeit dort laufen haben uns in keinster Weise gestört- wir fahren bestimmt wieder hin!
Super Cluburlaub Dank dem perfekten Clubdirektor Stevie - wir kommen sicher wieder! :-)
Wir waren super zufrieden: von der Anreise, den Zimmern, dem Essen, dem Service, dem Strand, den zahlreichen Pools, den Bar, dem Tages- und Abendprogrammen, dem Wellnessangebot, dem Golfplatz, den Robins. Und auch bei der Abreise wurden wir sehr persönlich verabschiedet. Diese Clubanlage kann man wärmstens weiterempfehlen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Sensation
Dies war mittlerweile der 10 Urlaub in Belek und Umgebung. Allerdings war ich das erste Mal im Robinson Club. Freunde erzählten immer von dem besonderem Charme dieses Hotels und das es einfach noch eine Klasse besser wäre als andere 5 Sterne Häuser vor Ort. Dieses konnte ich nie glauben aber nun bin ich eines Besseren belehrt worden. Die Anlage und das Team sind wirklich spitze. Wir werden für Dezemmber 2010 schon eine Vorreservierung vornehmen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Nobilis sehr zu empfehlen
freundliches Personal, tolle Clubleitung, insbesondere Stevie, sehr gutes Essen, viele Freizeitmöglichkeiten, sehr gutes Sportangebot, schöne und saubere Zimmer, gute Kinderbetreuung, schöne Anlage, gepflegte Grünanlagen
Trotz einer Baustelle war der Urlaub sehr entspannt. Die Baustelle hat nicht gestört. Essen, Entertainment, Freundlichkeit war sehr gut, wie es eben im Club sein soll. Wir kommen bestimmt zum golfen wieder.
Sehr gepflegt! Absolut empfehlenswert für Golfer, Paare & Familien mit kleinen Kindern. Golf: 18-Loch mit seperatem Wohnbereich (wenn man das möchte) in kleinen 2 stöckigen Villen mit Blick und ZUgang zum Green, seperatem Pool ohne Animation; Familien: Kinder haben eigenen Bereich mit Animation, Betreuung ab 6 Monate; Club hat Vollpension, Getränke zu den Mahlzeiten inkl. an der Bar extra, Gästestruktur deutschsprachig 30-70 Jahre
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumurlaub
Traumhafte Lage in Mitten von Pinienwäldern am großzügigen Sandstrand. Sehr saubere Zimmer, tolles Servicepersonal. Essen hervorragend, lässt keine Wünsche offen. Angenehme Gäste gut unterteilt in Familien oder Alleinreisende bzw. Pärchen.
Genügend Urlaubstage einplanen. 10 Tage könnte für diesen traumhaften Urlaub zu kurz sein. Um alles genießen zu können empfehle ich mindestzens 14 Tage
Das Hotel und die Anlage ist der Traum. Super sauber und super Service. Das Team im Club war stets freundlich
Wir war mit unserer kleinen Tochter, früher aber oft auch als Pärchen in dem Club. Ist echt auch was für allein Reisende und Pärchen.
Der RC Nobilis besteht aus einem Hauptgebäude, welcher sich auf einen West- und Ostflügel erstreckt, sowie dem Village. Das Village besteht aus mehreren 2-stöckigen Einzelhäusern, mit jeweils ca. 20 Zimmern. Die Zimmer im Village verfügen über Fliesenböden und sind tendentiell etwas hellhöriger, während die Zimmer im Haupthaus über Teppichböden verfügen und relativ schalldicht sind. Die Anlage besteht seit 1996 und wurde seitdem kontinuierlich saniert. Der Nobilis ist insgesamt eine äußerst gepflegte, sehr gut…
Wie großartig! Es ist Dezember - und ich konnte morgens und mittags draußen essen! Die Sonne war stundenweise noch richtig warm und kräftig - so ca. zwischen 10 und 14 Uhr konnte man meistens noch in Badesachen am Pool liegen. Im Meer konnte man noch baden, die (unbeheizten) Pools waren aber lausig kalt. Aber dafür gibt's ja ein großes, schönes Hallenbad, mit großer Rutsche und separatem Baby-Pool.
Pool- und Beachbar hatten tagsüber noch auf. Zum Wärmen gab es am Pool jede Menge kuscheliger Decken. So konnte man…