Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Tolle Animation und freundliche Atmosphäre im Robinson Nobilis
Sehr nette Menschen! Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Träume werden erfüllt
In Bezug auf Essen, Trinken, Service, Sport, Animation und Abendprogramm übertrifft jegliche Erwartungen, die man überhaupt haben könnte.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen bald wieder!
Wir hatten Ostern eine ganz tolle Woche im Robinson Club Nobilis! Wir reisen regelmäßig in den Club und wir Erwachsenen und unsere Kinder fühlen sich jedes Mal vom ersten Tag an absolut und gut betreut. Alle sind sehr freundlich und versuchen, einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Soweit gut, aber….
Es gibt ein paar negative Anmerkungen zu der Lautstärke ab 22:00 Uhr an der Poolbar, welche bei geschätzten 150 Dezibel liegt und bei unseren 11 Tagen haben wir ständig die gleiche Musik gehört. Aufgrund der Lautstärke mussten wir von der Seaside zur Gardenseite umziehen. An Schlaf war nicht zu denken. Zudem muss man sagen, das das Publikum doch etwas gewöhnungsbedürftig war. Besonders auffällig waren mal wieder die allseits (un) - beliebten russischen Mitbürger. Alles in allem trotzdem eine schöne Zeit. Die…
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr schöner Aufenthalt mit Freunden im April.
Schöner Robinson Club in Belek. Ideal um tagsüber Sport zu machen oder zu Entspannen und abends zu feiern. Service sehr gut und Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Robinson Nobilis überzeugt mal wieder
Robinson Nobilis hat mal wieder überzeugt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend und bietet eine große Vielfalt. Wir haben vor allem das Sportangebot wahrgenommen. Die Robins zuständig für Volleyball sind sehr freundlich und motiviert. Das Personal an der Wassersportstation ist ebenfalls sehr hilfsbereit, steht stetig bereit und gibt wertvolle Tipps. Schließlich haben uns die abendlichen Shows sehr gut gefallen. Das professionelle Tanzteam…
Frank und Martina 58-60(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder.
Waren früher öfters in diesem Club. Immer noch sehr schön mit gutem Abendprogramm. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Teppichboden geht gar nicht. Erstes Zimmer hat total nach Rauch gestunken. Haben aber mit etwas Hartnäckigkeit ein anderes bekommen.
Colin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Als Stammgast jedes Jahr eine Reise wert, die Menschen dort machen den Urlaub unvergesslich.
Alles in allem wohl der beste Service den ich kenne, wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr gerne wieder, weil hier einfach alles stimmt.
Anna St. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage, die kaum einen Wunsch offen lässt
Sehr schöne und gepflegte Anlage, da wir mit einem Baby da waren, haben wir das Unterhaltungsabgebot am Abend wenig genutzt. Dafür umso mehr Sport und Erholung. Die Robinson und TUI App waren sehr hilfreich für die Organisation und Überblick vor Ort.
G.Engel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wenn Golf und Strand , dann ist Belek ganz vorne!
Großartiger Club. Wer Golf mit Familienurlaub verbinden will (oder muss :-)) kann hier nichts falsch machen. Bei Holger eine Golf-Trainingsstunde buchen, auf einem fairen und gepflegten Platz spielen und sich am Nachmittag am Pool entspannen. Oder bei sportlichen Ehrgeiz : Sich bei Dominik eine Personal Training stunde gönnen und sich einen persönlichen Trainingsplan erstellen lassen. Eine Investition , die sich lohnt. Was mich besonders positiv überrascht hat die hohe Kompetenz im Trainings und Wellfit…