Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage, sehr nette Mitarbeiter, tolles Essen. Musik am Abend noch ausbaufähig (zu viel Techno)
Sehr gepflegte Anlage, supernette Angestellte, tolles Essen, sehr viel Aufwand bei den Mottoabenden. Rolex-Faktor bei den Urlaubern sehr hoch. Musik am Abend stark Techno-lastig.
FelixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Umgebung, aber die Klimaanlage könnte verbessert werden.
Super schöne Anlage die ein bisschen in die Jahre gekommen ist,aberwir fahren weiterhin bei akzeptablen Preisen hin
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Robinson Club ist ein Paradies!! Hervorragend
Der Robinson Club ist ein Paradies!! Hervorragender Club für Sport , Party und Erholung, perfekt für einen unvergesslichen Urlaub
matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Clubhotel mit engagierten Trainern und hohem Erholungspotenzial.
Ein tolles Clubhotel mit fast nur deutschen Gästen und grossen Erholungspotenzial.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Qualität in allen Bereichen - Topleistung und stets Kundenorientiert
Eine wirkliche 5-Sterne-Qualität. - als Golfergruppe perfekte Bedingungen. Das Essen ist in Qualität und Variation bemerkenswert.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer noch gut, aber mit Tendenz nach unten
Die Anlage des Robinson ist toll, im grünen, weitläufig. Tolles Essen, viele Sportmöglichkeiten, überwiegend nettes Personal
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Hervorragend
Robinson Nobilis ist der schönste Club. Super freundliches Personal, saubere und grüne Anlage, und super leckeres Essen. Programmtechnisch ist hier auch für jeden was dabei. Immer wieder eine Reise wert!
Tiptop(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub - Perfekter Service (Zeynep)
Besonders hat uns der Service an der Bar und im Wine and Dine Lokal gefallen. Zeynep hat uns viel zum Lachen gebracht. Ihr Service war prompt, höflich und freundlich. Ich habe schon lange nicht mehr so viel Wein und Metaxa getrunken????.
Marc (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub im Robinson Club Nobilis!
Die Anlage ist sehr schön, weitläufig und sehr sauber. Es gibt zahlreiche Aktivitätsmöglichkeiten und verschiedene Bereiche zum Verweilen.
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tennis-Training war effektiv und hat viel Spaß gemacht
Ich habe nach längerer Zeit wieder ein wenig Tennis spielen wollen. Das Training bei Harkan war super effektiv. Harkan hat mit gut umsetzbaren Tips ein für mich flüssigeres Spiel erreicht. Die Struktur der Trainingsstunde war perfekt. Kurzes Einspielen, dann ein paar Technikübungen und danach Ballwechsel mit Cardiotraining. Mir hat es sehr viel Freude bereitet und meinen Kreislauf für den Tag optimal in Gang gebracht! Tausend Dank, Hakan, für das tägliche Training!