Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Vielen Dank, Team Nobilis!
Wir hatten wieder das Vergnügen 10 wunderbare Tage im Robinson Club Nobilis zu verbringen. Das Hotel ist wirklich schön und bietet eine Vielzahl von Aktivitäten, die den Aufenthalt unvergesslich machen. Besonders hervorheben möchte ich die Volleyballatmosphäre. Dank des fantastischen Trainers Gürsel und seiner stets kompetenten Assistenten macht das Spielen hier besonders viel Spaß. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, jeder wird hier bestens betreut und motiviert. Am Abend sorgt das super nette Barteam…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumhafte Urlaub im Traumhotel
Gepflegte Anlage in einem sehr sauberen und sehr guten Zustand. Das Essen ist höchste Qualität, frische und Auswahl sensationell. Top wirklich top Personal. Freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Ein Service der keine Wünsche offen lässt. Traumhafter Urlaub im Traumhotel! Nur zu empfehlen.
MarianaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Top Club mit Gourmet-Gastronomie und super tolle Kinderbetreuung.
Die Kinderbetreuung war ganz toll. Unglaublich professionelle und liebevoll. Unsere A. (6J) konnten wir nicht ein einziges Mal davon abhalten, dahin zu gehen. Die Kinder wurden durchgehend sinnvoll beschäftigt, die Zeiten der Betreuung sind ein Traum. Chapeau 😊
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unglaublich guter Robinson Club mit Top-Service und exquisiter Küche!
Habe einige Robinson Clubs bereits besucht, Nobilis bis jetzt das Beste allgemein, obwohl die anderen auch sehr gut sind!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Der perfekte Urlaub
Nobilis war wie immer super! Hervorragendes Essen, Sport, Entertainment! Ich kann den Club weiterempfehlen und werde wieder dorthin fahren! Großes Lob an die Küche, das Wassersportzentrum mit tollen Segellehrern (Ayhan und Hakan) und einem super Fitness Programm (Vielen Dank an Lena und Dominik). Einfach nur Spitze!!!
DB(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Kinderbetreuung im Roby Club
Der Roby Club ist wirklich klasse. Alles ist sehr gut organisiert und die Kinder werden toll betreut. Unsere Tochter (sie war bei den Minis) wollte jeden Tag unbedingt wieder dorthin. Ein wirklich liebevolles Programm für die Kinder. Auch die Tennisplätze haben uns gefallen und das Trainerteam ist mega!
CvO(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
sehr empfehlenswert
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Ein toller Empfang. Der Club sowie die gesamt Anlage perfekt gepflegt und sehr sauber. Das Essen fantastisch. Ein toller Club. Die Gäste offen und freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt.Ich werde diesen Club auf jeden Fall wieder besuchen und kann ihn nur weiterempfehlen.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
DER beste Urlaub im Robinson Nobilis
Ein tolles All-In Hotel in der Nähe von Belek. Gute Sportmöglichkeiten und wunderbares Essen. Abendunterhaltung top! Sehr gute Kinderbetreuung. Wunderbare Lage an einem langen Sandstrand mir Daybeds
bernd(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Einfach gelungen…Danke!!!
Wunderschön gelegen und sehr gepflegte Anlage!!! Habe Freunde getroffen die dort Urlaub machen…zum wiederholten Male! Und auch ich werde zurückkehren!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024