Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Stets eine Reise wert
Bietet für die ganze Familie Spaß und Erholung, schönes Cluberlebnis mit Golfplatz beim Hotel. Wer gute Verpflegung und Unterhaltung sowie Sportmöglichkeiten sucht ist hier genau richtig
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Außergewöhnliche Anlage
Eine außergewöhnlich gepflegte Anlage . Tolle Strand- u. Liegeflächen. Das Essen und der Service in den Restaurants ist ausgezeichnet. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in diesem tollen Club.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nobilis wieder toll
Die Zimmer sind etwas hellhörig. Die Bewertung bei Essen und trinken fällt in der Bewertung etwas ab. Das Essen war super, jedoch bei den meisten Getränken weden Plagiate ausgeschänkt. Leider teils schlechte Plagiate. Die abendliche Musik in der Hauptbar wird meist so laut aufgedreht, dass eine einigermaßen vernüftige Unterhaltung, selbt im hinteren Bereich nicht möglich ist. Etwas weniger Lautsträrke würde der Stimmung keinen Abbruch tun. Musik und Stimmung werden durch Verstärkung der lautstärke nicht besser.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Sonne- Meer- Sport- Essen- Anlage- und vor allem aufmerksame Mitarbeiter überzeugen! Allein- zu zweit - und auch als Familie, alles schon ausprobiert! Ich hatte jedesmal einen wunderschönen Urlaub! Danke Team Nobilis
Paul(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auch schöner Club mit einer super Tennisschule.
Es war ein sehr schöner Urlaub vor allem durch das schöne Tennis Training im Club . Auch sehr schön war das ROBS Programm und wie immer war auch das Essen ausgezeichnet.
.Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub…wir kommen bestimmt nächstes Jahr !
Rundum eine tolle Woche. Essen … Wetter… Anlage … Top
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Nach der Abreise hat man den Wunsch auf baldige Rückkehr!
Fahre seit 20 Jahren in den Club und er wird immer besser!!!
Marco
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Unvergessliche Party-Nächte am Strand
Ein Traumurlaub in einem Paradies! Ich hatte das Vergnügen, eine unvergessliche Zeit in diesem fantastischen Hotel zu verbringen. Die gesamte Erfahrung war einfach herausragend, und ich möchte besonders einige Highlights hervorheben, die meinen Aufenthalt zu einem echten Erlebnis gemacht haben. Strand: Der Strand ist ein wahres Paradies. Der feine Sand und das kristallklare Wasser laden zum Entspannen und Schwimmen ein. Die ruhige Atmosphäre und der spektakuläre Ausblick auf das Meer haben meine Erwartungen bei…
Christl (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Atmosphäre auch für Alleine Reisende
Wir waren rundherum zufrieden 💋❤️💋kurzer Weg zum Golfplatz Lediglich ein Aufenthalt im Haupthaus wäre für uns altersbedingt besser gewesen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fit aus dem Urlaub kommen
Schön groß und geräumig! Klimaanlage funktionierte großartig! Aufhängemöglichkeit für nasse Wäsche auf dem balkon