Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Robinson Nobilis: Traumurlaub schon ab der Buchung
Wir hatten ein wunderbares Zimmer im Village, mit Blick auf den Golfplatz: super ruhig, geräumig, genug Platz für 2 Erwachsene und 1 Kind
Golfdesaster(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder Nobilis
Nach der schon länger zurückliegenden Renovierung haben wir erfahren ( und gesehen ), dass eine erneute Renovierung, der etwas in die Jahre gekommenden Zimmern, ansteht. Ansonsten werden wir auch in den kommenden Jahren gerne wiederkommen.
Wunderbar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Heimkommen
Wunderbare Anlage super freundliches Personal. Wir waren zum 18 Mal im Haus, immer wieder super. Einziger Kritikpunkt der Gäste im allgemeinen sind die Zimmer und Bäder. Hier ist nun dringend Handlungsbedarf.
Timon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Grandioses Hotel für den perfekten Urlaub
Ein sehr angenehmes Hotel, welches in jeglicher Hinsicht keine Wünsche offen lässt. Der Service ist unfassbar gut - Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Moritz L.(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Moritz L.
Ein perfekter Ort um einen entspannten Golf Urlaub zu machen. Geheimtipp: Im Januar buchen, da wenig los aber trotzdem meist schönes Wetter ist und angenehme Temperaturen sind.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Club mit toller Atmosphäre😀
Tolle Atmosphäre, sehr professionelle Shows, extrem gutes Essen mit riesiger Auswahl, gutes und abwechslungsreiches Sport- und Animationsprogramm sowie ein sehr schöner, sauberer Strandabschnitt. Erholung pur. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub auf hohem Niveau
Ein sehr gutes Clubhotel mit gehobenen Niveau. Wer entspannen will und trotzdem nicht auf sportliche Betätigung verzichten möchte, ist hier genau richtig. Das Kulinarische wird groß geschrieben und somit wird hier jeder etwas zu Essen finden. Der Service ist perfekt. Wer einmal hier war, wird zum Wiederholungstäter. Versprochen!
Jürgen K(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Club … sensationelles Essen
Sehr schöner Robinsonclub. Insgesamt würde ich das Essen und die Show als bestes Angebot beurteilen, das ich jemals in einem Club erlebt habe.
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Freundlicher Service, aber Aktivitäten könnten abwechslungsreicher sein
Sportangebot war toll
Deejay (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Mein persönliches Feedback zum Nobilis, was von v
Eigentlich kann ich aktuell die Unterkunft nicht empfehlen, wenn man dies auf das Preis Leistung Verhältnis bezieht. Natürlich haben wir uns erholt, es gab viele schöne Momente, ein tolles Sportprogramm, einen coolen Sundowner, lustige Parties und sehr nette Mitarbeiter. Nicht gefallen hat uns die Klärung unserer Beschwerde zum Wunsch des Zimmerwechsels auf Grund einer massiv tropfenden Klimaanlage. Der Wechsel wurde erst nach massivem Einfordern einer Lösung vorgenommen. Eigentlich wollte man uns in diesem…