Super gepflegte Clubanlage. Herzlicher und liebevoller Empfang an der Rezeption und von allen weiteren Mitarbeitenden. Shuttle Service zum Zimmer. Super eingerichtetes, gepflegtes, sauberes Zimmer (Bereich Brutus). Das Hotel und die Anlage hat unsere Vorfreude voll erfüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wohlfühlatmosphäre nach dem Abendessen
unsere Beanstandung, dass die Musik in der Lobby/Bar nicht tanzbar und zu laut ist, wurde von ********** sofort abgestellt und zu unserer vollen Zufriedenheit umgestellt. ********** hierfür noch mal vielen herzlichen Dank. Meine Frau und ich sind der Meinung, dass nachdem Abendessen an der Lobbybar mehr tanzbare Musik und etwas leisere Lautstätke sein sollt, damit man sich nebenher auch mit seinen Freunden unterhalten kann. 1. bleiben mehr Gäste wegen der angenehmen Atmosphäre und 2. mehr Umsatz für Euch. Wer sich…
Dieses Hotel ist sofort wie zu einem 2. Zu Hause geworden und wir werden oft und gerne wiederkommen.
Ein Ort an dem man sich perfekt zurückziehen kann, aber auch Party machen und Menschen kennenlernen wird.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein schöner Golfurlaub im Robinson
Sehr gepflegte Anlage, Personal sehr nett und zuvorkommend ,Essen war überaus gut und für jedermann etwas dabei. Zimmer sing groß ,sauber und gemütlich eingerichtet. Golfanlage in einem hervorragendem Zustand.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Robinson. Ein toller Mix aus Sport (Tennis) und relaxen. Das Essen und der Service in allen Bereichen waren Spitzenklasse!
Der RC Nobilis ist und bleibt ein Paradies. Jedoch würde ich mir wünschen, dass auch Alleinreisende wieder die Möglichkeit bekommen EZ zu buchen. Wann immer ich einen Termin eingebe, erhalte ich die Aussage, es liegt kein Angebot vor. Bei DZs ist ist aber überhaupt kein Problem. Und sorry, im Club gibt es viele Alleinreisende. Vielleicht sollte man mal wieder auf uns eingehen. Es mag in der Ferienzeit zwar ein Familienclub sein, aber zu den anderen Reisezeiten eben nicht. Das war übrigens auch mal anders, da konnte…