Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Schön und künstlerisch (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Eine schöne und kunstvolle Anlage
Mein Zimmer war geräumig und sauber, die Lage mit Blick in den Village-Innenhof war sehr schön. Im ganzen Gelände waren schöne Kunstarrangements, die immer wieder Neues entdecken ließen. Viel Liebe zum Detail, eine insgesamt gepflegte Anlage.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder
Wie immer ein wunderschöner Urlaub im Nobilis. Der einzige Kritikpunkt sind einige Gäste, die sich respektlos gegenüber den Mitarbeitern verhalten haben. So etwas habe ich noch nie erlebt. Auch Robinson-Gäste dürfen Bitte und Danke sagen und sogar einen freundlichen Umgangston haben.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
sehr gepflegt und sauber, der Service am Tag, am Abend und in den Restaurant ist sehr gut. Der Bretterboden an der Pool Südseite müßte jedoch dringend erneuert werden, da brüchig und ist eine Verletzungsgefahr. Die angebotenen Aktivitäten sind ausreichend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein toller Urlaub!
Meine Frau und ich haben ein Fotoshooting am Strand beim Club-Fotografen gemacht. Wir hatten 15. Jahrestag. Eine tolle (und lustige) Erinnerung für uns. Die Sportkurse (Aqua-Fit,, Strech & Relax) waren toll. Cycling bei Trainerin Nadja war unser Highlight - Hammer!!
Stephan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
zweite Heimat
Super Essen! sehr nette Leute. alles so wie man es sich wünscht. Auch wenn man in einer kleinen Gruppe unterwegs ist, kann man jederzeit neue Leute kennen lernen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Urlaub vom Feinsten
Anlage sehr weitläufig und vielseitig ! War im März dort Temperaturen 20- 22 grad völlig relaxt . Alle Angestellten vom Busfahrer bis zum Koch und alle Kontaktpersonen freundlich und kompetent ! Das Essen ist schon fast over the top - Mann kann es kaum bei jeder Mahlzeit erfassen was es alles leckeres gibt ! Vorspeise - und Nachspeisen Unendliche Variationen ! Mann sitzt keine minute vor seinem abgefressen Teller . War waren jetzt in erster Linie zum Golfen hier - und konnten trotzdem bei Rückkehr bis 17:00…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Komfortables Zimmer und super freundlicher Service!
Es ist für jeden was dabei, ebenfalls auch für Allergiker viel geboten!
für Nicht Golfer absolut ungeeignet (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolle Anlage - allerdings ohne Robinson Club Feeli
Die Club war sehr gut - das Publikum allerdings sehr unüblich für einen Robinson Club. Jeder wollte für sich bleiben und der Clubcharakter war gar nicht gegeben. Für Alleinreisende absolut nicht zu empfehlen und ein sehr hoher Altersschnitt. Das Haupthaus ist etwas in die Jahre gekommen und könnte moderner eingerichtet werden. Der Teppich im Zimmer ist auch nicht mehr zeitgemäß für einen Robinson Club.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Besonders die Tennis Schule ist hervorzuheben
Wir waren begeistert von dem gesamten Team. Alle sind sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Tennis Schule! Meine Töchter im Alter von 10&12 hatten jeden Tag Training und haben sich sehr verbessert. Hakan hat ein sehr gutes Gefühl wie er mit Kindern umgehen soll. Die Mädchen waren von der Art und dem Trainingsinhalt sehr begeistert und freuen sich schon aufs nächste Mal.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nobilis - Eine Woche Rundum-Sorglos 😀
Sehr gepflegte Anlage, sehr aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gute Küche. Umfangreiches Sportprogramm und Entertainment. Sehr schöner Wellnessbereich.