Robby-Club: Unsere Tochter hatte eine wunderbare Zeit im Mini-Robby-Club! Danke für die liebevolle Betreuung, den Spaß, die Bastelarbeiten und so vieles mehr !Besonders zu erwähnen dabei sind die Robins Linda, Nele, Greta, Zoe und Anika 💝
Wir waren im Juni eine Woche im Club.
Es lohnt sich definitiv, denn es ist wirklich einer der besten Robinson Clubs! Das Essen ist hervorragend, der Strand ist toll und der Service ist 1A. Besonders Veysel macht im Restaurantbereich mit seiner guten Laune einen tollen Job :)
Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber trotzdem in einem sehr guten und sauberen Zustand:)
Die einzigen Kritikpunkte sind zum Einen das Wasser in den Plastikflaschen. Tausende Wasserflaschen landen dort täglich im Müll. Viele andere Clubs sind…
Der Robinson Club Nobilis in Belek zählt für uns zu den schönsten Urlaubsorten. Gerade für Familien mit kleinen Kindern eignet sich der Club wunderbar, da es eine große Auswahl im Roby Club gibt. Nicht nur für Golfer empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Eine wunderschöne gepflegte Clubanlage mit unfassbar freundlichen Mitarbeitern und hervorragendem Essen und großem Sportangebot und sehr guter Kinderbetreuung. Hier stimmt einfach alles. Ein Hotel, dass ich jedem einfach nur weiterempfehlen kann. Ich komme auf jeden Fall wieder
Haben im Village ersten Stock geschlafen, Zimmer geräumig und auch immer sauber. Einzig, wenn man Zimmer mit Verbindungstüre hat und den Nachbarn nicht kennt, ist sehr hellhörig - uns hat es nicht so gestört, weil jeweils Freundin im Nebenzimmer war, aber für Fremde könnte das unangenehm sein. Wichtig für Allergiker im ersten Stock ist Teppichboden, empfehlungswert dann ins EG im Village zu gehen, da gibt es einen Steinboden.
Der Club Nobilis ist bekannt, daher verzichte ich auf die Details die jeder kennt.
Was etwas ungewöhnlich war, wie von einem anderen Bewerter auch schon beschrieben, viele Einheimische oder arabisch geprägte Miturlauber, die Ihren Frust nachts auch mal an der Zimmertür ausließen!! Sehr negativ. Dieses Clientel passt nicht in einen europäisch geprägten Club!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine Party Woche ohne großen Highlights
Ich war mit Freunden schon sehr oft zur Hi Society Woche dort. Das erste Event vor diversen Jahren im Mai ist unübertroffen. Damals gab es beispielsweise die erste Silent Night. Seitdem ist die Kreativittät leider sehr abgeflacht. Keine neuen Programmpunkte, aus meiner Sicht etwas lieblos und viele andere Gäste bestätigten, dass es keinen Grund gibt, diese Woche wieder zu buchen. In diesem Jahr gab es aber aus meiner Sicht ein Highlight beim letzten Abend mit erstmalig DJ Pult in der Mitte vom Schachbreitt und…