Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder
Ein Hotel das unbedingt zu empfehlen ist. Service und Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen. Das Essen ist phantastisch. Es gibt ein tolles Sport Angebot. Zimmer sind einfach aber sehr sauber.
Luis
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Unvergesslicher Urlaub dank außergewöhnlichem Robs Programm
Während meines Aufenthalts war das Wetter leider nicht immer ideal, und im Hotel herrschte eher wenig Betrieb, was für mich mit meinen 17 Jahren schnell langweilig wurde. Zum Glück habe ich dann am Robs Programm von Nathalie und Jana teilgenommen, was mir unglaublich viel Spaß bereitet hat. Jeden Tag wurde dadurch zu einem Highlight: eine Runde Wizard am Pool, Poker in der Havana Bar oder das Musikquiz – es war super abwechslungsreich und hat extrem viel Spaß gemacht. Ein großes Dankeschön an Nathalie und Jana für…
Celeste(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Robinson Club Nobilis toll - TUI Service leider di
Toller Club, gutes Essen, freundliches Personal. Freuen würden wir uns wenn noch mehr Yoga angeboten wird am Tag ( das war normalerweise immer mehr) und die Wassersportbasis ihr Angebot noch aufs Windsurfen erweitert. Insgesamt ein toller Club!
Charli(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Robisonclub Nobilis ist wundervoll
Der Robinsonclub Nobilis ist für uns einer der besten im Angebot. Sehr freundliches Personal, angefangen beim Empfang, über das Servicepersonal in den Restaurants und den Bars bis hin zu den Amateuren und Amateurinnen. Beim Freizeitangebot ist für jeden etwas dabei. Man kann, aber muss nicht. Der Saunabereich ist sehr schön und modern. Frühstück, Mittag- und Abendessen sind "aller erste Sahne". Wir waren nun schon mehrere Male dort und sind jedes mal begeistert.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zweites Zuhause
Immer wieder eine Reise wert. Fantastischer Club, tolle Strandlage, mega Konzept. Das Essen ist einfach fantastisch.
Klaus anton(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
"Einmal Nobilis, immer wieder Nobilis"s
Ein wunderbarer Club der keine Wünsche offen lässt. Über 42x war ich schon dort und es war sicher nicht das letzte Mal! Vom Entertainment, zu den Sportangeboten, dem nicht mehr zu verbesserndem Essen , bis zur außergewöhnlich herzlichen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Stellvertretend für alle der Service durch Cahide, Yaysemin, Emin, Mücahit und Süleyman. Letztgenannte durch ihren immer wieder passenden Humor.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Bester Robinson Club
Passte alles. Super Golfplatz. Greenfee leider teurer geworden. Im Mai bin ich wieder 2 Wochen da, werde aber aufgrund des erhöhten Greenfees nicht so oft Golf spielen wie bisher.
FC(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Club, Golfer gerne gesehen
Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, hervorragendes Essen und top Service. Die Zimmer sind nicht neu, jedoch sehr sauber und gepflegt und wir haben in sehr bequemen Betten geschlafen. Schöner Golfplatz an der Anlage, der auch für Anfänger geeignet ist.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub pur auf ganzer Linie !
Eine wunderschöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Urlaubsfeeling setzt direkt ein, wenn man ankommt. Die Brücke, die den Fluss überquert und zum Strand führt, macht diesen Club zu etwas Besonderem.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Jederzeit wieder; Alles perfekt.
Unser 2. Golfurlaub im Nobilis; Perfekt wie erwartet- Planen schon wieder für nä. Jahr März. Personal super zuvorkommend; Essen geht nicht besser;