Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robyfan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gern
Sehr guter Gästemix -jung / alte, Paare / Familien. Essen, Events und Personal sind toll. Sportbetreuung super, vor allem die Tennistrainer. Leider durfte der beste Biketrainer Michael dieses Jahr keine Kurse geben... Lediglich die Zimmer müßten nach über 10J renoviert werden.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub für unsere Familie!
Sehr schönes Hotel! Es ist für alle etwas dabei. Ob Sport, Party oder auch einfach nur entspannen, man kann dort wirklich alles machen. Im Nobilis wird einem nicht langweilig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbare Woche
Abendprogramm: zu häufigeTantshows mit anschließender viel zu lauter Discomusik an der Hauptbar. Man kann sich dieser Musik und der Veranstaltung kaum entziehen außer man geht in den Innenbereich oder ins Zimmer (wir wohnten im Haupthaus und bekamen bis 12 Uhr die volle Lautstärke mit) Ansonsten ist der Club Nobilis hervorragend! Freundliches zuvorkommendes Personal, Essenauswahl Top. Tolle Liegewiese am Meer! Wir buchen wieder mit Zimmer im village und nehmen lieber etwas längere Wege in Kauf.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Jederzeit wieder
Ein tolles Hotel mit einen super Service und überragenden Sportangebot. Vor allem die Tennisstunden bei Hakan waren super!
Ingo (51-55)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Es ist ein sehr schöner Club. Die Atmosphäre ist wirklich wunderbar aber leider ist es hier und da ersichtlich, dass er etwas in die Jahre gekommen ist. Das ist jammern auf sehr hohem Niveau und nicht negativ gemeint. nichtsdestotrotz ein schöner Club.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nur wer geht kann wiederkommen !!!!
. Eine tolle Anlage mit vielen Bäumen und kurzen Wegen . Sehr sauber und gepflegt . Für uns perfekt wegen den vielen Angeboten im Club .
Antje(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
WIR KOMMEN IMMER GERNE WIEDER
Sehr gepflegte Clubanlage, schöner und weitläufiger Strand, Küche exzellent, Servicemitarbeiter *innen hervorragend - besser geht's kaum!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumhafte 10 Tage.
Es war alles perfekt, ganz toll und neu Espresso Maschine auf dem Zimmer.
Kerstin(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Robinson Club Nobilis
Wir waren schon einige Male im Robinson Club Nobilis und genießen es immer und immer wieder. Ob allein, als Paar, mit der ganzen Familie oder mit Freunden. Dieser Club ist einfach wunderschön und etwas ganz Besonderes. Wir danken dem ganzen Team für einen unvergesslichen Urlaub mit hervorragendem Service. Besonders lieben wir die professionellen Shows am Abend. Die Bühne, die Sänger, die Tänzer … alles ist sensationell. Besonders erwähnen möchten wir Sina und Ivan - ihre Professionalität, Ausstrahlung und…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dank Tennistrainer Hakan Liebe zu einem neuen Sport entdeckt!
Meine ersten Tennis-Trainerstunden überhaupt! Ich kann nur sagen, Hakan ist ein super Trainer! Mit seiner ansteckenden Begeisterung hat er nicht nur meine Tennis-Skills verbessert, sondern auch meine Liebe zum Sport entfacht. Seine motivierende Art macht jede Stunde zum Highlight. Dank ihm habe ich nicht nur die Basics gemeistert, sondern auch echten Tennis-Spirit erlebt! Ich freue mich schon auf die nächsten Einheiten im kommenden Urlaub. Danke Hakan!