Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es hat meine Erwartungen voll erfüllt 😃
Anlage super / Personal sehr freundlich / Essen hervorragend/ Sportangebot gigantisch
Benedikt(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mein 2. Zuhause
Das Hotel ist für mich in so kurzer Zeit wie ein 2. Zuhause geworden. Es sind so viele nette und hilfsbereite Mitarbeiter vor Ort. Die Anlage an sich ist immer top gepflegt und auch mein Zimmer war steht’s ordentlich und sauber. Das Angebot an Essen ist einfach ein Traum. hinzukommen die Menschen hinter der Bar, welche eine absolute perfekte Leistung abliefern (und das täglich).
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schöner Club mit Hotelcharakter. Toller Strand und Steg ins Wasser, sehr weitläufige Anlage -ein Shuttleservice ist rund um die Uhr vorhanden- und super Parties am Abend…selten so viel getanzt. Besonders hervorzuheben ist das Spa-Team….der Manager Akin und der Therapeut Mustafa haben ihr Bestes gegeben und meinen akuten Hexenschuss hervorragend behoben. So einen guten Therapeuten habe ich noch nicht gehabt…und sehr freundlich noch dazu.;-)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Robinson Nobilis
Das Hotel war super die Erfahrung war gut wir kommen sehr gerne wieder. Omid ist der beste Golf Mensch, den wir jemals treffen konnten. ROBINSON ist klasse. Und wir lieben die türkische Gastfreundschaft
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub!!
Der Kinderclub hat keine Wünsche offen gelassen. Meine Mädchen 9 und 10 Jahre haben begeistert mit Vicky gebastelt. Mein 4 jähriger Sohn hat mit den Minis ein tolles abwechslungsreiches Programm genossen. Danke an Marlene und Letizia! Wir hatten eine tolle Zeit!!
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundrum Sorgloapaket
Marietta und Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bester Sommerurlaub seit Langem :)
Nach zwei Wochen Urlaub im Nobilis haben wir ausschließlich positive Eindrücke gesammelt! Sowohl das Essen als auch der Service sowie die Sportangebote haben gestimmt. Am besten hat uns jedoch die „Wasbo“ (Wassersportstation) gefallen. Hier habe ich meinen Katamaran Schein bei Hakan nachgeholt, damit ich endlich mit meiner Schwester Anna und unserem Papa segeln kann. Hakan hat mir innerhalb von kürzester Zeit super praxisnah und mit Freude alles Notwendige beibringen können. Auch nach dem Kurs hatte er stets ein…
Jan-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Golfurlaub
Riesengroße, abgeschlosse Clubanlage hauptsächlich für Golfer mit fantastischer Gastronomie und freundlichem Personal.
Jannik
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum zufrieden 😀
Der Gesamtaufenthalt ist sehr angenehm und wir waren bereits das zweite mal da. Kommen sicherlich nochmal wieder.
Alex (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klasse Urlaub
Tolle Lage, erstklassiger Service, leckeres Essen und klasse Partys! Besonderer Dank auch an Sezgin (Barchef) und an sein Team, für die ausgeprägte Kundenorientierung und den außergewöhnlich guten Service! Ihr seid spitze. Ebenfalls ein dickes Dankeschön an Larissa (Guest Relation Managerin), für die stets total freundliche und lösungsorientierte Unterstützung in allen Belangen.