Marietta und Anna (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandBester Sommerurlaub seit Langem :)

Nach zwei Wochen Urlaub im Nobilis haben wir ausschließlich positive Eindrücke gesammelt! Sowohl das Essen als auch der Service sowie die Sportangebote haben gestimmt. Am besten hat uns jedoch die „Wasbo“ (Wassersportstation) gefallen. Hier habe ich meinen Katamaran Schein bei Hakan nachgeholt, damit ich endlich mit meiner Schwester Anna und unserem Papa segeln kann. Hakan hat mir innerhalb von kürzester Zeit super praxisnah und mit Freude alles Notwendige beibringen können. Auch nach dem Kurs hatte er stets ein offenes Ohr für unsere Fragen und hat uns mit seiner offenen, lustigen und lebensfrohen Art immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! 💙 Alle Jungs von der Wasbo waren immer bereit, um uns beim An- und Ablegen der Boote zu unterstützen - danke! 🤙🏼 Die clubinterne Regatta, welche von Aykut und Ivo begleitet wurde, war für uns ein Highlight. Die beiden haben uns bei einer klasse Erfahrung unterstützt und wir haben uns mit ihnen auf dem Wasser immer sicher gefühlt. Wir denken definitiv darüber nach (im Herbst) wiederzukommen 😊 Ganz liebe Grüße Marietta & Anna

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marietta und Anna

Liebe Marietta und liebe Anna, wir freuen uns sehr über euere Worte. Vielen Dank. ''Bester Sommerurlaub seit langem'' freut uns sehr und wir leiten eure Worte gerne an unser Team weiter. Kommt bald mal wieder Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage