Alles super gelaufen, toller Club, Service und Essen, inklusive Program und ganzen Team, alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Einzig 2 std Wartezeit im Hotel vor Abflug hat uns gestört, hätte nicht sein müssen- da wir extra noch zimmmerverlängerung gezahlt haben.
Es war bereits unser dritter Schwesternurlaub auf Nonuu.
Es ist immer ein 'nach Hause' kommen!
Auch dieses Mal waren wir einfach nur mehr als begeistert von dieser Trauminsel, diesem leckeren, abwechslungsreichen und mit soo viel Liebe angerichtetem Essen und von dieser Herzlichkeit und dem Service vom ganzen Personal! ❤️
Und eines ist ganz klar, wir kommen wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Oase der Perfektion
Eine Oase der Perfektion: Unser unvergesslicher Aufenthalt im Robinson Club Noonu
Von der ersten Minute an hat uns der Robinson Club Noonu auf den Malediven verzaubert und unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Es war nicht nur ein Urlaub, sondern ein Erlebnis, das maßgeblich durch den absolut perfekten Service und die außergewöhnliche Herzlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters geprägt wurde.
Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Team, das mit unermüdlichem Engagement und einer ansteckenden…
An mehreren Stellen am Strand waren Sandsäcke platziert – eine Information, die weder in den Buchungsunterlagen noch in den Werbematerialien bzw. auf den Fotos auf den Websites ersichtlich ist.
Das kenne ich von anderen Malediven Inseln nicht. Die Unterwasserwelt rund um die Insel war enttäuschend. Die Korallen waren stark beeinträchtigt und die dortige Tierwelt ließ im Vergleich zu anderen von mir besuchten Malediven-Inseln zu wünschen übrig (keine kleinen Haie, keine Rochen o.ä. vom Strand aus sichtbar). Das ist…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einfach magisch
Top, top, top! Wir kommen wieder und freuen uns auf die vielen tollen Menschen! Insbesondere möchten wir uns bei allen Mitarbeitern, Robins, Animateure, Köche, Reinigungskräfte ec. bedanken! Was Ihr leistet verdient grosse Hochachtung!