Paul(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben das Paradies gesehen! Traumurlaub!
Schöne Barfuß Insel zur Entschleunigung! Volle Erholung!
juliane(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein perfekter Traumurlaub mit traumhafter Ausstattung und Service.
Es ist ein Traumurlaub! Vom Personal, was einfach alles tut und immer aufmerksam ist. Von der Animation, wo die Kinder nicht nur betreut werden sondern mit Spass auch was lernen. Von Poolparties oder Themenabenden wird alles geboten. Auch das Sportprogramm ist einfach der Wahnsinn. Vom Strand, dem Schorcheln und dieser wunderbaren Unterwasserwelt kann man auch nicht genug bekommen. Das Essen ist der Hammer- grandios und das Serviceteam macht den besten Job! Vielen Dank für diese unglaubliche Zeit
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschön
Wunderschönes Resort mitten im indischen Ozean. Hervorragender Service der keine Wünsche offen lässt. Kulinarisch 5 Sterne. Für Ruhesuchende aber auch Sportbegeisterte.
Karyna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Stückchen Paradies auf Erden!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Robinson Noonu – die Insel ist traumhaft schön und das gesamte Team einfach großartig! Besonders begeistert hat uns, wie kinderfreundlich alles organisiert war: Unser Baby wurde überall herzlich empfangen, das Personal war liebevoll und aufmerksam, und es gab immer passende Lösungen (z. B. Hochstuhl, Babybett, frisch zubereitetes Essen). Auch wir als Eltern konnten richtig entspannen – perfekte Mischung aus Luxus, Natur und Herzlichkeit. Wir kommen definitiv wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
👉 Definitiv mein favorite Robinson-Club weltweit❣️
Als Reise-Expertin war ich schon häufig auf den Malediven. Dieser Club war für mich/für uns die beste Entscheidung. Ein großes Angebot - Motto: Alles kann, nichts muss. Die tolle Sundowner Bar zum Abschluss eines wunderbaren Tages und besonders erwähnenswert: Trotz Paar-Urlaub merkte man die Kinder inselweit gar nicht❣️
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlen in diesem traumhaften Paradies
Wir waren schon zum 4. Mal in diesem wunderschönen Paradies. Erholung pur. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Baden, schnorcheln, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter , es fehlt an nichts. Besonderen Dank an Elisa vom KidsClub für die tolle Betreuung
Ilona und Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafter Urlaub der nichts zu wünschen übrig lässt.
Traumhaft, man wird überall sehr zuvorkommend behandelt. Essen ist super, alles was man sich wünscht ist da. Zimmer perfekt, Lage ein Traum
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Januar 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Robinson NOONU
Unsere Zeit im Robinson NOONU war einfach traumhaft und absolut 5 Sterne wert! Wir hatten das große Glück, in einer Wasservilla zu wohnen. Schon beim Aufwachen dieser unglaubliche Blick auf das türkisblaue Meer, direkt von der eigenen Terrasse ins Wasser springen und abends den Sonnenuntergang mit dem Blick auf viele Fische und einige Haie genießen. Ein ganz besonderes Lob geht an die Küche: Die Qualität, Auswahl und Präsentation waren jeden Tag aufs Neue beeindruckend. Das Essen war auf höchstem Niveau und mit…
Karina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traumurlaub bei einem Traum Gastgeber
Wir sind noch aktuell im Hotel und reisen morgen den, 13.11.2025 ab / Zimmer Nummer 6006 . Es gibt absolut keinerlei Kritikpunkte . Es ist einfach alles stimmig ,alles passt, von der Lage bis über zu den Bungalows/ Zimmern, der Unterhaltung ,das Personal,,der absoluten Sterneküche,die hier ganz besonders erwähnt werden muss ,denn diese in der Form habe nirgends bis jetzt erlebt. Der Service auf jeder Ebene ist einfach excellent und somit hebt sich dieses Hotel bei weitem von anderen ab und setzt somit neue…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Paradies auf Erden!
Ein Paradies auf Erden! Wir haben eine Woche im Robinson Noonu verbracht und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Ob Schnorcheln und Tauchen, einfach nur Entspannen oder ausgelassenes Feiern – hier ist für jeden etwas dabei. Ruwan und sein F&B-Team haben uns jederzeit einen tadellosen Service geboten. Ein besonderer Dank gilt Cooray, Oswald, Wolfgang, Amir, Rasheed und Asham, die alle dafür gesorgt haben, dass wir ein unvergessliches Erlebnis hatten. Auch das Essen war hervorragend! Julia von der…