Sonja(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Einer unserer schönsten Urlaube, 100% empfehlenswe
Der Robinson Club ist ein außergewöhnliches 5* All inklusive Resort im “Paradise”!! Es hat alle unsere Erwartungen bei weitem Übertroffen!!
Til(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
großartig, vor allem der Robby Robbyclub
Das hotel ist das wahr gewordene Paradies auf Erden, der robbyclub ist traumhaft vor allem das Personal dort. Das Personal war allgemein auf der gesamten Anlage immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Pete(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Die Paradiesinsel hält ihr hohes Niveau!
Die Insel ist ist einfach wunderschön. Ich habe als Single den Club zum wiederholten Male gewählt, weil einfach alles stimmt: Wetter, Meer, Zimmer, Essen & Trinken, Entertainment, Wellness, Publikum und das tolle Personal.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Paradies auf Erden, besser geht einfach nicht!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt - es war einfach rundum alles perfekt! wir haben unseren Aufenthalt sogar 3 mal verlängert! Wir haben uns in die Insel einfach nur verliebt, sie ist so wie man sich das Paradies vorstellt - wir werden sicher wiederkommen!
Magdalena(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Nicht nur Hammer sondern den ganzen Werkzeugkasten
Das Hotelerlebnis was ausgezeichnet. Die Wasser-Bungalow sind sehr zu empfehlen. Auch das Tauchangebot ist 1A. Vor allem hat mich das Personal überzeugt. Grüsse gehen raus an Arthur:)
Louisa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Urlaub im Paradies
Absolut fantastisch! Mehr geht wirklich nicht. Sehr gutes Hygienekonzept und routiniert in der Umsetzung dabei sehr verantwortungsbewusst.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Traumurlaub im Paradies
Tolle weitläufige Anlage. Hier findet man viel Ruhe direkt am zimmereigenen Strand, aber auch geselliges Zusammensein am Pool. Sehr nettes aufmerksames Personal. Einfach toll und zum erholen unbeschreiblich schön in allen Bereichen. Sport, Sauna, Wassersport,, Essen...immer volle Punktzahl.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wie wenn es Corona nicht geben würde....Paradies
Nicht nur ein Robinson Club, auch ein Luxushotel
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Rückkehr ins Paradies
Nach unserem ersten, kürzeren Aufenthalt im November waren wir sehr gespannt. Wiederholt sich der fantastische Eindruck? Ist die Begeisterung nur Corona getrieben, weil man froh ist in diesen Zeiten überhaupt Urlaub machen zu können und fast nirgendwo hinkommt? Wie fühlt sich der Club bei hoher Auslastung an? Kurzum: Unsere Begeisterung für dieses Paradies auf Erden hat sich weiter gefestigt. Es ist beeindruckend, mit welchem positiven Engagement das Team Urlaubsträume erfüllt, ja oft übererfüllt.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schöner Urlaub im Paradies trotz Corona
Wir waren die ersten Gäste nach der Wiedereröffnung und hatten dementsprechend die ersten Tage mit neun weiteren Gästen die ganze Insel für uns. Dies war wunderschön. Selbst nachdem später noch ca. 30 weitere Gäste ankommen sind, hat man hiervon außer beim Essen nicht viel mitbekommen. Die Insel ist sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter sind stets bemüht und freundlich. Einige Sachen mussten sich in den ersten Tagen noch einspielen, aber dies ist nach einer längeren Pause normal. Wir hatten eine tolle Zeit…