Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Besser geht's nicht!

Nach eineinhalb Jahren "Urlaubsabstinenz" wollten wir 2021 unbedingt wieder eine Reise als Familie unternehmen. Als Tauchfreunde waren wir auf Ägypten fokussiert, allerdings war bis kurz vor unserer Abreise unklar, ob das ohne Quarantäne bei Einreise in Ägypten möglich ist. Deshalb haben wir uns auf Empfehlung unserers Reisebüros und von Freunden kurzentschlossen für den Robinson Club Noonu auf den Malediven entschieden. Die wahrscheinlich unvermeidbare Quarantäne bei Rückkehr nach Deutschland schreckte uns nicht. Diese Entscheidung war die beste, die wir bezüglich eines Urlaubs getroffen haben. Es war der bislang beste Urlaub unseres Lebens und eine Wiederholung droht. Kulinarische Versorgung auf Sterneniveau, unglaublich herzliches und liebenswertes Personal, tolle Miturlauber und ein unbeschreiblich schönes Ambiente ließen uns den Alltag für 14 Tage völlig vergessen. Besonders hervorheben wollen wir die clubeigene Tauchschule Deep & Breeze. Mit Gustavo A. und Arthur H. hatten wir fantastische Guides, die uns neben unvergesslichen Taucherlebnissen auch die Verbesserung unserer Tauchskills auf äußerst angenehme Weise ermöglichten. In den 14 Tagen sind wir fast wie eine Familie gewesen und der Abschied fiel uns sehr schwer. Auch die Bootscrew stand diesem hohen Niveau in keinster Weise nach und wir durften von dem Team viel Herzlichkeit erfahren. Als Fazit bleibt für uns - lieber heute als morgen diese wunderschöne Insel mit den einzigartigen Menschen und Angeboten wieder aufzusuchen, um dem Alltag zu entfliehen. Herzlichen Dank an alle, die uns dieses tolle Erlebnis beschert haben. Wir vermissen euch!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Unser besonderer Dank gilt Nina und Chaly, die immer ein offenes Ohr für unsere Fragen hatten.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Peter

Liebe Peter, das gesamte Team des ROBINSON NOONU sagt "DANKE!". Wir wissen deine Spitzenbewertung zu eurem Aufenthalt sehr zu schätzen. Es freut uns wirklich sehr, dass ihr euch so wohl gefühlt habt bei uns. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer island of dreams. Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON NOONU

Offizielle Hotel Homepage