Andi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Ganz großes Kino
Die Insel ist per Wasserflugzeug sehr bequem ab Male in ca. 40 Min. zu erreichen. Ankunft und Empfang war toll und sehr herzlich gestaltet - Sektempfang natürlich inklusive. Der Club und die Anlage sind extrem gepflegt, sauber und der Umweltgedanke steht hier Dank des tollen Club-Managers Adam im Vordergrund und wird in Perfektion sichtlich und spürbar von Früh bis Spät umgesetzt. Man merkt hier als Gast sofort deutlich dass in Sachen Müllvermeidung, Verschwendung und Energie-Effizienz ganz viel getan wird. Weiter…
J P(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Paradies pur
Wir waren vom 11.-22. August 2021 im Robinson Club Noonu. Sowohl das Essen, als auch das Entertainment waren hervorragend, besonders der Sänger Sandro, welcher uns am Abend super uneterhalten hat und mitdem wir den Tag ausklingen lassen konnten. Wir hatten mal wieder eine wudnerschöne Zeit im Robinson Club!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Traumurlaub auf den Malediven mit Robinson
Wir haben im Strand Bungalow mit Pool gewohnt, tolle Ausstattung, perfekte Lage, fantastisches Essen und zuvorkommendes Personal. Alles Top!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Traumurlaub auf Trauminsel
Tolle Insel mit mega schöner Hotelanlage. Der Gartenpool Bungalow war ein Traum, alles sehr sauber. Das Personal, ob im Restaurant, Rezeption, Reinigung, Spa oder sonst war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz Corona war das Abendprogramm immer sehr ansprechend gestaltet, besonders die Band enVivo hat uns jedesmal aufs neue verzaubert. Tolle Künstler mir super Stimmen und Klängen. Ich komme wieder 💟
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Kurze Auszeit im Paradies
wir waren zuerst skeptisch über die ausschließlich positiven Bewertungen. Deren Eindruck, sowie der vielen traumhaften Bilder, nicht zu vergessen der zurzeit tollen Angebote ließen aber keine andere Wahl zu. Bereits beim herzlichen Empfang auf der Insel durch Adam und sein Team waren wir sicher einen traumhaften Urlaub zu erleben
Klaudi und Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Traumurlaub für alle Sinne
Wir waren zum wiederholten Male auf der Insel unserer Träume und es war wie immer perfekt. Was hier geleistet wird ist umwerfend!
Marius(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Traumhaft schöner Urlaub rundum gelungen!
Einer der besten Urlaube, den ich(wir) bislang erleben durfte(n)! Aufgrund der Corona-Situation ist das Reisen stark eingegrenzt und lässt viele Leute leider auch vor weiten Reisen zurückschrecken. Bei uns war es ähnlich, jedoch haben wir den Schritt gewagt, da wir diese Reise schon seit Anfang des Jahres geplant haben und von den Schutzmaßnahmen vor Ort überzeugt waren. Und siehe da - wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil - unsere Erwartungen wurden sogar weit übertroffen! Ich weiß gar nicht, wo ich…
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Urlaub auf höchstem Niveau
Super geführtes Hotel mit äußerst netten und motivierten Mitarbeitern. Hier fühlt man sich wie Zuhause, es werden sogar unmöglich erscheinende Dinge möglich gemacht.
Kerim (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Mal wieder ein absoluter Traumurlaub !
Nachdem wir (Familie mit 2 Kindern) bereits letztes Jahr dort einen Traumurlaub verbracht haben, mussten wir auch unbedingt dieses Jahr wieder hin. Wir wurden auf der "Island of Dreams" mit warmen Herzen empfangen und hatten eine wunderschöne Zeit. Das Corona-Hygiene-Konzept wurde angenehm umgesetzt und war in keinster Weise störend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, vielleicht sogar nochmal dieses Jahr.
Gosia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Begeisterung in jeder Hinsicht..
Ich wollte eigentlich nur zwei Wochen bleiben, aber weil alles so toll war und ich so begeistert, hatte ich auf sechs Wochen verlängert... Top Service, wunderschöne Bungalows, abwechslungsreiches leckeres Essen, tolle Sportangebote, mega Abendprogramm... Es bleiben wirklich keine Wünsche offen! Und wenn ich das sage dann heißt es schon was, ich bin nämlich nicht einfach zu begeistern.. 😊