Konrad(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Pure Entspannung
Das war bereits das dritte mal in Folge super Top! Wenn nicht sogar mein bester Urlaub überhaupt! Vielen Dank an das gesamte Team von Robinson Noonu! Ich habe mich wirklich erholt von den ganzen Wahnsinn den wir gerade erleben... ich komme wieder keine Frage! Für mehr Eindrücke in Form von Bildern und Videos einfach auf Instagram schauen unter @konrad_dj
Irene(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr gut geführt und schöne Zimmer mit priv. Pool
Tolle Anlage mit sehr guter Führung. Ausgezeichnetes Restaurant mit frischem Essen von den Stationen. Sehr schöne Sundowner Bar.
Meli(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Top Hotel
Wir haben unser schönstes Urlaub im Club nonoo gehabt . Die Mitarbeiter sind sehr nett und das Hotel ist sehr sauber . Nächstes Jahr sind wir sicher wieder da . Falls ihr einen taucherschein machen wollt dann unbedingt bei Gustavo .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Das persönliche Paradies :-)
Eine paradiesisches Inselressort mit warmen, herzlichen Menschen, inmitten der grandiosen Kulisse der Malediven und des besonderen Noonu-Atolls. Mehr als geeignet um zu Relaxen oder auch im etwas anderen „Home Office“ zu arbeiten ;-)
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Einfach paradiesisch
Ich weiß endlich was „unbeschreiblich schön“ heißt, denn man kann es nicht beschreiben, man muss es erlebt haben 💕 Tolle Anlage, tolle Zimmer, tolle Insel, tolles Personal, tolles Essen, einfach alles toll!
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Mit besserem Internet wäre der Club exzellent.
Lieber Adam, Dir und Deinem gesamten tollen Team ganz herzlichen Dank für 24 wunderschöne Tage. Besonders sei hier auch noch einmal die exzellente Küchencrew hervorgehoben, die uns immer wieder verwöhnte.
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Trotz Corona ein 1A Urlaub im Paradies
Eine familiäre Atmosphäre mit modernster Ausstattung, exklusivem Service, vielen Freizeitangeboten und zuvorkommendem Personal-getoppt von grandiosem Essen!
Jonny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Wundervoller Service! Herzliche Kinderbetreuung!
Einfach traumhaft. Wir hatten gemeinsam mit unseren zwei Kindern einen wundervollen und entspannten Urlaub. Der Service war zuvorkommend, wie ich es noch nicht erlebt habe, einfach perfekt. Das Essen! Der Wahnsinn! Und unsere beiden Kinder (4 und 6) wurden durch das Roby-Team super betreut und hatten tolles Programm und ganz viel Spaß. So macht Urlaub mit Kindern wirklich Spaß und wir hatten damit auch sehr viel Zeit zu Zweit. Vielen lieben Dank für Alles an das gesamte Team. Wir kommen wieder...
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
ein traumhaftes Insel Paradies, immer wieder!
Wir sind für Zwei Woche in einem Strandbungalow mit dem Pool und dem Meeraussicht hier gelandet. Vom Beginn der Ankunft bis zur Abreise ist alles top organisiert, trotz Corona Lage, es ist hier nichts zu merken. Sauberkeit und Sicherheit wird hier großgeschrieben. Die Entspannung, die wir hier fanden ist unbeschreiblich gut. Mit dem komfortablen 45-minütigen Transfer mit dem Wasserflugzeug von der Hauptinsel zum Club konnte der Urlaub und Homeoffice beginnen. Ein echtes Erlebnis! Bei der Ankunft auf der…
Caro(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Alle Erwartungen wurden übertroffen!
Alle Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub und wären sehr gerne noch länger geblieben.