Kristina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
der beste Urlaub ever
nettes Personal, absolut professional, immer freundlich und kompetent. Der beste Urlaub ever! wunderschöne Lage, schnorcheln top, den Urlaub werden wir nie vergessen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Take me back to Robinson! Danke für die tolle Zeit
Die Insel hat alles zu bieten, was einen Traumurlaub benötigt. Besonders begeistert hat uns der Service und der perfekte roby Club. Vielen Dank an Laura, Elisa und Lisa. Ihr macht einen wundervollen Job, unsere Tochter hatte eine wunderschöne Zeit mit euch.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absoluter Traumurlaub
Es ist einfach ein absoluter Traum. Es stimmt einfach alles. Leider mussten wir aufgrund von COVID verfrüht abreisen, aber auch dieses heikle Thema hat dem Urlaub keinen Abbruch getan. Wir werden wiederkommen!
Loni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das hätte ich gerne vorher gewußt!
Anfahrt und Abfahrt anstrengend, wir brauchten von zuhause bis ins Paradies 23 Stunden, aber dann landet man wirklich im Paradies! Die Insel, die Natur über und unter Wasser traumhaft. Es ist Tag und Nacht warm und man braucht wirklich keinen Pulli. Liebe Damen, mit Pumps könnt ihr dort nichts anfangen! Nehmt lieber einen Fächer mit zum Luft wedeln. Die Wege sind aus Sand und abends wird in der Mainbar auch im Sand getanzt. Viele laufen den ganzen Tag ohne Schuhe. Liebe Herren, ihr braucht abends wirklich keine…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Traumurlaub
Sehr schöne Resort Anlage, sehr freundliches und zuvorkommende Personal. Sehr professionelle tauchbassis ( deep&breeze) tolle Ausflüge. Danke für die schöne Zeit.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderschöner urlaub 😍
Ein unglaublich toller club. Wer erholung sucht ist hier genau richtig. Bestens geeignet für leute die gerne schnorcheln oder tauchen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub im Paradies - wir kommen wieder!
Wir waren gerade 2 Wochen hier für unseren Honeymoon - es war einfach nur traumhaft!!! Wir wollen definitiv wieder kommen. Der Strand, das Meer und die Mitarbeiter sind einfach nur spitze! Von den Animateuren bis hin zum Servicepersonal sind alle super freundlich und zuvorkommend. Hier nochmal ein ganz besonderer Dank an Nimaal! Vielen Dank für deine Hilfsbereitschaft und deine Bemühungen jeden Tag aufs Neue. Du hast keine Wünsche offen gelassen. Danke!!! Mach weiter so :-) - du bist klasse! Auch an den Rest des…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub im Paradies
Einfach traumhaft, toller Service, leckeres Essen, einfach perfekt. Von der Begrüßung bis zur Abreise toll betreut. Robby Club für die Kinder Klasse.
Ksenija(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
RC Noonu mein * second home * und die Trauminsel
Island of dreams , kein Wunder als der beste Strandhotel der Welt gekürt ! Zum Chillen, Wohlfühlen ...auch Partys und Sport geeignet ! Badefreude pur und Paradies für Taucher wie Schnorcheln !
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder!
So sieht für uns das Paradies aus. Man kann es kaum beschreiben, es ist das Gesamtpaket, das man erlebt haben muss. Auf jeden Fall der ideale Ort zum Abschalten und Erholen. Man fühlt sich sofort willkommen und trotz längerer Anreise fängt der Urlaub in dieser wunderschönen Umgebung sofort an.