Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub
Traumurlaub. Wir lieben diese lockere Atmosphäre auf hohem Niveau. Das Essen hat Gourmetcharakter. Das Sportangebot war super und das Animationsteam hat uns täglich aufs Neue begeistert. Tolle interaktive Atmosphäre!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine wunderschöne Insel im Paradies!
Eine wunderschöne Insel im Paradis. Hier kann man mal so richtig abschalten. Das Essen war ein absoluter Traum. Unser Wasserbungalow war vom allerfeinsten. Alles in allem war es ein von vorne bis hinten absoluter Traumurlaub in einer Traumunterkunft an einer Traumlocation! Wie stellt man sich das Paradis vor? So!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absoluter Traumurlaub im Paradies!!
Super schöner Robinson auf einer kleinen Insel im Paradies! Moderne und äußerst gepflegte Anlage, unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis auf den Malediven!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmal im Paradies gewesen - ROBINSON Noonu
Eine wunderschöne kleine Insel, wo man den Alltag schnell vergisst. Der Urlaub kann direkt beginnen. Ankommen, durchatmen, abschalten, genießen!
Tony(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Insel, die man wieder besuchen muss!
Eine tolle Anlage, die trotz der Club-Athmosphäre jedem zu jeder Zeit auch seine Privatsphäre ermöglicht. So hat man immer die Möglichkeit, sich auch einmal zurückzuziehen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie im Paradies!!!
Der Club Noonu hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt! Wir haben auch den Club Maldives vor einigen Jahren erlebt, würden aber Noonu vorziehen. Es passt einfach alles, das Personal,die schönen Zimmer mit den traumhaften Bädern,die Verpflegung,die wunderschön gepflanzte und gepflegte Anlage.... perfekt um sich zu erholen.😊
Franziska Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
...wenn man einfach nicht mehr weg möchte!
- Wunderschöne Insel - wunderschöner Club - man bemerkt überhaupt nicht wie viele andere Gäste zeitgleich im Club sind - weißer Strand, schräge Palmen, frische Kokosnüsse, türkises Wasser : Hier entstehen Fototapeten - super freundliches und angenehmes Team - man merkt dass die Freundlichkeit von Herzen kommt und echt ist Tipps: - Der Clubrundgang "hinter den Kulissen" mit Clubdirektor Adam - sehr spannend und informativ. Man glaubt gar nicht was für eine Logistik hinter so einem Club steht. - Viel viel…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Trauminsel im Paradies - wir kommen wieder !
Traumhaftes Malediven Inselparadies - absolut perfekt zum abschalten. Der freundliche Empfang von Guest Relation Managerin Peggy lässt die lange Anreise sofort vergessen und du fühlst dich sofort wie im Paradies und die Entschleunigung hat begonnen . Clubchef Adam ist auf den Malediven ein Vorreiter beim Thema Nachhaltigkeit & Umweltschutz was auf Noonu konsequent umgesetzt wird.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Träumchen....pure Erholung im Paradies
Ein Träumchen.... .....wie im Paradies. Sehr schöne Anlage, mit allem was man sich aus dem Reisekatalog vorstellt. Sehr nettes Team und super Service. Wir wären gerne länger geblieben und kommen sicherlich wieder. Lockere Atmosphäre auf hohem Niveau.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
RC Noonu - Ich habe mein Paradies gefunden!
Der Robinsonclub Noonu im Noonu Atoll ist für mich ganz einfach das Paradies auf Erden. Nicht nur die Hardware ist perfekt sondern - und das vor allem - die Freundlichkeit und der tolle Service der Mitarbeiter.