Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder!
Wasserbungalow: groß, sauber. Unterhaltung: top. Verpflegung: abwechslungsreich. Entspannung: ausreichend. Angebot: ausflüge, massagen.
Belinda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur perfekt! :-)
Ich weiss gar nicht wo ich beginnen soll…wir waren insgesamt 11 Tage/10 Nächte auf dieser kleinen, wunderschönen Insel. Sobald man auf den Steg tritt fühlt man sich willkommen und wohl – von den Leuten bis her zu der kompletten Umgebung. Urlaub beginnt hier wirklich ab dem Punkt der Ankunft (und ich denke das kann man nicht über alle Reiseziele behaupten). Alles sehr locker und unkompliziert – wir waren wirklich hell auf begeistert. Adam wie auch sein Team (Davut, Dolton, Jannes, etc um nur ein paar zu nennen)…
Bernd und Melanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub auf der Trauminsel im Noonu-Atoll
Eine wunderschöne Anlage, eingebettet in eine traumhafte Insel. Die Wohnungen und Häuser sind sehr gut angeordnet umgeben von einem traumhaften Strand und Meer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer das perfekte Paradies sucht ist hier richtig!
Der Club ist einmalig. Wir haben fast 2 Wochen mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern dort während der letzten Herbstferien verbracht. Dies war unser erster aber sicher nicht unser letzter Cluburlaub. Die Insel ist einfach das perfekte Paradies!!!
Jana(41-45)Deutschland
Noonu, ich komme wieder!
Der Robinson-Club Noonu ist ein paradiesisches Eiland, dass man in ca. 20 min zu Fuß umrundet hat, überschaubar, aber mit allem ausgestattet was das Urlauberherz begehrt, zudem sehr nachhaltig und beeindruckend modern mit eigener Wasseraufbereitungsanlage und selbst hergestelltem Trinkwasser in Glasflaschen in jedem Zimmer
Petra(51-55)Deutschland
Ein Urlaub im Paradies - das muss man erlebt haben
Im Paradies angekommen erwartet uns eine wunderschöne kleine Insel mit Puderzuckersandstrand und üppiger Vegetation. Die Unterkünfte sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Das offene Badezimmer rundet das Ganze ab. Das qualitativ hochwertige Angebot an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen. Das Meer ist ein Traum und läd zum Schnorcheln, Tauchen und anderen Wassersportaktivitäten ein. Strandsparziergänge, Sonnenuntergänge oder einfach nur Entspannen, das gibt es hier!
Michael - Deutschland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub auf dem Noonu-Atoll - Erholung pur!
Absolut erstklassig - großartiger Service, alles immer picco-bello! Frische Laken & Handtücher, gefühlt täglich! Rezeption immer besetzt & erreichbar
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Mit Familie war ich im August 2019 vor Ort. Fazit: super Club, der keine Wünsche offen lässt. Tolle Mitarbeiter und auch die Verantwortlichen sind nahbar, supernett und kompetent. Stellvertretend bedanken wir uns nochmal bei Adam, Benny und vor allem Jannes für die wunderbaren zwei Wochen. Tipp: macht unbedingt einen Clubrundgang hinter die Kulissen, falls ihr die Chance dazu bekommt. Diese Tour ist sehr interessant.
Ksenija(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dreamworld und Paradies auf Erden !
Ein Paradies auf Erden und DREAM WORLD ! Wunderschöne Anlage, Tropenparadies, ,sehr gepflegt, kaum zu Hause, Heimweh nach Noonu.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Ort, an dem man sehr gerne wiederkommt!
Eine traumhafte Insel mit einem perfekten Resort! Der ideale Ort zum "entschleunigen". Wir fühlten uns nach Ankunft dank einem herzlichen Willkommen sofort wohl und die lange Anreise war schnell vergessen. Die legere Atmosphäre und das tolle Team rund um den Club Chef Adam sind einfach fantastisch. Seitens der Hotelleitung wird auf ganz viele Kleinigkeiten geachtet. Ich würde diese Insel sowohl Paaren als auch Familien empfehlen.