Maren (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Paradies
Besser geht es nicht. Tolle Insel, super Appartements, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und einen Top-Service. Adam mit seinem Team ist grandios. Der von Adam geführte Rundgang "hinter den Kulissen" hat uns zudem bestätigt, dass Robinson für Mitarbeiter ein erstklassiger Arbeitgeber ist. Auch die Aktivitäten bezügl. Umweltschutz sind vorbildlich.
Ana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Traum im Paradies
ein wunderschönes Hotel mitten im Paradies das sowohl Ruhe und Zweisamkeit als auch Cluburlaub im klassischen Sinn bietet. Egal für was man sich selber entscheidet man wird zu nichts gezwungen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein Paradies für Taucher!
Toller Club mit super Lage. Klasse Unterwasserwelt, die zum Schnorcheln und Tauchen einläd. Das Essen ist von sehr hoher Qualität und sehr lecker. Hervorzuheben ist das sehr nette und freundliche Team! Immer für ein nettes Gespräch zu haben, aber nie aufdringlich. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und der Roomservice kann sich sehen lassen! ;o) Toller Club, toller Urlaub. Macht weiter so!!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Vielen Dank für eine Woche im Paradies
Ein absoluter Traumurlaub :-) Beginnend vom herzlichen Empfang durch das Team; dem anschließenden Rundgang bis hin zum entspannten Check-In. Die Anlage, das Essen, Freundlichkeit des Personals; alles 6von6 Punkten; besser geht es wirklich nicht!!! Ich selbst war in zahlreichen Clubs bzw. Resorts, jedoch dieser/s ist mit Abstand mein persönliches Highlight. Herzlichen Dank für unvergessliche Urlaubstage & die wunderschöne Zeit!!! Ich freue mich auf's nächste mal zum "Besuch im Paradies". Auf bald:-)
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Traum zum erholen und wiederholen !
Ein Traum zum erholen und wiederholen ! Kulinarisch Oberklasse ! Gastronomisch TOP ! Vielen Dank das wir bei euch sein durften, wir haben ab der ersten Minute nur noch genossen. Ein Top Team welches sich sehr viel Mühe gibt in allen Bereichen und immer gute Laune verbreitet. Unser Strandbungalow mit eigenen Pool war für uns ein weiteres Highlight. Toll und sauber eingerichtet mit ein super tolles Außen-Badezimmer. Toll ! Unsere Anreise hatten wir gebucht mit Inlandflug und anschliessenden Bootstransfer zur Insel.…
Uwe (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Paradies auf Erden
Ein Traum!!!!!!!!!!!!!!!! - wahnsinnig nettes Personal -sehr sehr gutes Essen -Hochzeitsreise - wunderschöne Anlage
Harun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bleibt weg
Die Anreise ist anstrengend! Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön. Und das war es. Essen sehr eintönig. Das Team (Europär) denkt nur an sich! Einheimische super nett! Robby-Club ist ein Witz! Insgesamt empfehle ich dieses Hotel nicht es gibt viel schönere und Preisgünstigere! Die Kommentare mit 6 wurde ich alle samt als Fake sehen! Diese Meinung teile nicht nur ich sondern auch andere Gäste die zum gleichen Zeitpunkt anwesend waren. All inclusive ist kein All inclusive! Auf den Zimmern 2 Flaschen Wasser…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach traumhaft!
Einfach traumhaft! Guter Service, gutes Essen, nettes Personal, unglaubliche Wasserbungalows. Den Sonnenuntergang an der sundowner Bar zu genießen Ist atemberaubend.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Überwertet
Neu. Essen ist gut. Brötchen sind zu hart. Käse ist immer angelaufen. Die Lebensmittel werden nicht ausreichend gekühlt. Wenig Auswahl für Vegetarier. Mittagessen zu wenig gesundes Essen. Keine romantische Stimmung beim Essen. Aufgrund von vielen Babys und Kleinkindern. Kleiderordnung sehr locker. Für Robinson zu locker. Auch Badehose und Hawaihemd sind in Ordnung. Zum Abendessen sollte man sich passend kleiden.Insel schön. Leider laut. Das Stromaggregat ist überall zu hören. Der Ton nervt. Eigentlich Barfuß…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein Paradies auf Erden!
Mehr Paradies geht kaum! Luft, Wasser, Menschen, Essen, Zimmer alles TOP! Ein PAradies auf Erden! Die ganze Insel ist aus Sand, man braucht keine Schuhe!! Und keine langen Hosen, es ist herrlich warm!