Tim
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Robinsonclub auf höchstem Level - ein kleines Stückchen Paradies
Das Personal ist sehr um den Gast bemüht und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub im Paradis mit super Kinderbetreuung
Urlaub im Paradis: Weiser Sandstrand, Palmen, Sonne, kristallklares Wasser. Dazu wundervolles Hotelzimmer mit Strandzugang. Super nettes Personal, leckeres Essen, kompetentes Fachpersonal im Robby Club (Kinderbetreuung), wir haben mehrfach Babysitting für unseren kleinen Sohn (10 Monate) bei Robby Club Managerin Elisa gebucht und waren sehr zufrieden. Wir konnten entspannt ein paar Stunden für uns genießen und unser Sohn hatte viel Spaß im Robby Club.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein Traum im Paradies
Wir haben gelebt wie die Könige . Von Anfang bis Ende war es einfach nur perfekt . Wer gerne einen Urlaub im Paradies auf den Malediven haben möchte , sollte ins Noonu gehen . Die Zimmer ( Wasserbungalow) waren perfekt , das Essen war einfach nur 5 Sterne ++, wir haben noch nie so lecker in einem Urlaub gegessen . Das Personal ist mehr als freundlich und perfekt . Asham, JJ und Ibrahim , sind uns besonders in Erinnerung geblieben , da sie ihren Job mit Leidenschaft und Herzen ausgeübt habt . Die anderen natürlich…
André(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Willkommen im Paradis mit Robinson Noonu!
Kaum kommt man am Steg des Robinson Noonu an, fühlt man sich schon herzlich willkommen. Nicht nur auf der Insel fühlt man sich wie im Paradis, die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sauber und man hat alles was man braucht, kulinarisch immer ein Höhepunkt, vom Frühstück bis Dinner, vor allem aber sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mehr als herzlich und man kann von Minute abschalten. Das Club-Angebot bietet für jeden etwas, alles ist da und jeder kann für sich entscheiden, was er machen möchte. Willkommen im…
ReneDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Traumurlaub - 14 Tage einfach nur Entspannung
Bei der Vielfalt des Essens, kann man schon mal ratlos vor den Stationen stehen und weiss nicht, was man zuerst essen soll.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Traum im Paradies
Ein Traum im Paradies. Die Malediven alleine sind schon ein Highlight, doch der Robinson Noonu macht es perfekt. Super schöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mehr Urlaub geht nicht
Es war von A bis Z eine Hammer Erfahrung hier zu sein und wir können es nur jedem empfehlen, diese Reise einmal im Leben zu machen. Unser Gepäck kam aufgrund Unwetter in Dubai leider mit einigen Tagen Verspätung an, was die Urlaubsfreude erst einmal etwas getrübt hat - unser besonderer Dank geht deshalb an den Gästebetreuer Jannes, der sich übers normale Maß hinaus engagiert hat, es uns trotzdem so schön wie möglich zu machen.
YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub
Tolle ruhige Anlage, wunderschöne Strände, schön angelegte Vegetation, einfach nur top und empfehlenswert. Immer wieder.
Katja Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Traum wie im Paradies und wir mitten drin
Alles super hier gibt es nichts zu meckern .Ankommen und genießen Noonu Malediven immer wieder gerne . Danke Jan und seinem Team macht weiterso .
Rico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaft ist untertrieben
Wir waren in der "Regenzeit" hier im Hotel. Der Robinson Club auf den Malediven ist ein atemberaubendes Hotel, das von seine natürliche Schönheit und luxuriöse Unterkünfte wirklich überzeugt. Man kann wirklich sagen das Paradies auf Luxus trifft. Das Hotel überzeugt von einer exquisite Küche, hervorragende Kinderbetreuungseinrichtungen, fesselnde Unterwassererlebnisse und ein herzliches Personal, das sich dafür einsetzt, den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Die Unterkunft in unserem Beach-Bungalow war einfach…