Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Paradies hat einen Namen: Robinson Noonu.
Wir sind extrem begeistert und haben daher bereits für nächstes Jahr wieder gebucht👍
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Willkommen im Paradies! Wir kommen sicher wieder!
Hotel das keine Wünsche übrig lässt…sobald man mit Boot oder Wasserflugzeug anlegt wird man herzlich begrüßt und es heisst entspannen und genießen im Paradies ! Die Insel, die Bungalows als auch das komplette Team einfach perfekt ! Clubmanager Jan ist sehr präsent und gibt alles um seinen Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen, er und sein Team harmonieren sehr gut. Sehr beeindruckend waren wir bei der Führung hinter den Kulissen über die Maßnahmen zum Thema Nachhaltigkeit!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Großartiges Gesamtpaket
Das Zimmer war super! Wir haben mehrmals täglich genug Wasser und Handtücher bekommen!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Urlaub wie ein Traum, absolute Empfehlung!
Hotel war ein Traum. Wunderschöner Bungalow, türkisfarbenes Meer, ein wahnsinnig gutes Essen und ein tolles Sportprogramm hat alles abgerundet. Besonders loben möchten wir Matze von KISO Sports, die Ernährungsberatung und auch das Sportprogramm haben wir mit in unserem Alltag nehmen können, danke dafür! Auch der Rest des Sportteams ist wirklich top motiviert, danke besonders an Angie für alle Formen des Stretchings und der Wassergymnastik!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub auf einer Trauminsel
Der Club ist sehr gepflegt und sieht einfach traumhaft schön aus wie auf einer Postkarte. Mein Mann und ich konnten es kaum fassen als wir aus dem Wasserflugzeug ausgestiegen sind.
gerardo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumurlaub auf einer nicht so einsamen Insel :)
super schöne Anlage, mega sundowner bar, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Eine Woche nur barfuss laufen, schnorcheln und fitness war wahrscheinlich sehr gesund :). Wer im Winter 28-30 Grad mag ist hier genau richtig
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr guter Club zum Entspannen und relaxen
Mit dem Wasserflugzeug auf der Insel Orivaru angekommen, wurden alle sehr herzlich empfangen. Schon von oben während dem Flug ein bewältigender Ausblick und Anblick der Insel. Die Insel selbst wundervoll angelegte und sehr gepflegte Wege, diese jeden Tag frühmorgens von herabgefallenen Blättern gesäubert wurden. Es gibt auf der Insel 3 Restaurants: Hauptrestaurant, Spezialitätenrestaurant (gegen Gebühr) und das Teppanyaki-Restaurant (gegen Gebühr), 2 Bars: Haupt-/Poolbar und Sundowner Bar.
GuSp2111(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super geiler Urlaub in einem traumhaften Hotel
Super Hotel. Kann man jederzeit weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Alles Top. Lediglich waren die Preise für den Wassersport überproportional hoch.
Andre
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Bester Robinson Club ever!
Das ganze Personal war auffallend freundlich und sehr professionell. Kulinarische Wünsche wurden vom F&B Manager Ruwean direkt erfüllt..... vielen Dank dafür!
Ole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine tolle Zeit an einem tollen Ort
Das Hotel fügt sich hervorragend in eine wunderschöne Malediven- Insel. Die Mitarbeiter sind durchgängig freundlich und zuvorkommend. Das Freizeitangebot und die individuelle Betreuung ist umfassend und gut.