Ganz allgemein ist Robinson Noonu das geilste was wir je erlebt haben! 👍 ein riesiges Dankeschön an den die Verantwortlichen. Liebe Grüße aus Deutschland wir sehen uns bald wieder.
Die Unterkunft war perfekt. Es mangelte an Nichts und das Personal war super freundlich. Traumhafte Insel und ein perfektes Hotel :) Immer wieder gern nach Noonu.
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Robinson Noonu auf den Malediven verbracht. Gewohnt haben wir in einem Wasserbungalow mit traumhaftem Ausblick auf das türkisblaue Meer. Wir haben uns sofort auf dieser bezauberten Insel wohl gefühlt. Der Robinson Noonu ist ein fantastisches Resort, das seinen Gästen einen unvergesslichen Urlaub bietet. Das sehr aufmerksame und herzliche Personal, ist immer mit einem Lächeln zur Stelle. Besonders genossen haben wir die Tauchgänge mit Gustavo. Er ist ein sehr erfahrener und…
Habe noch was vergessen. Der Kiso-Sport mit Matze war super
Er hat mir mit 4 Sitzungen geholfen meine rückenprobleme in den Griff zu bekommen. Nochmals vielen Dank an Matze!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Robinson Noonu - eine geile Zeit - Danke Jan + Team 👌
Zur Coronazeit 2021 schon einmal zum 10. Hochzeitstag dort, nun ein zweites Mal Ende Oktober/Anfang November mit vollem Programm und wunderbaren Service.
Wir haben es genossen und kommen mit Sicherheit wieder.
Es war ein Traum.
Das Essen, das Zimmer, die Tauchstation, die Sportmöglichkeiten und auch die Sunset Bar mit toller musikalischer Unterstützung. Auch können wir das KISO - Sport Angebot mit Matze (Mathias Schäfer) sehr empfehlen.
Wir können den Robinson Club Noonu uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir hatten wirklich einen herrlichen Familienurlaub dort die ganze Anlage super gepflegt. Das Team ist super! Man fühlt sich wirklich wirklich wie zu Gast bei Freunden. Wir kommen gerne wieder!
Wir haben im Robinson Noonu unsere absoluten Traum-Flitterwochen verbracht.
Die gesamte Insel und die Unterkunft im Sunset-Wasserbungalow sind wirklich der Hammer! Das Personal war in allen Bereichen top, von der ersten Sekunde haben wir uns super wohlgefühlt. Man merkt, dass das gesamte Team wirklich Freude daran hat, einem den absoluten Traumurlaub zu bereiten.
Die Tauchstation hat für traumhafte Erinnerung an die paradiesische Meereswelt der Malediven gesorgt, vom Schnorcheln mit Schildkröten, über die ersten…
Wir waren nun zum zweiten Mal im Robinson Noonu, und das hat seinen Grund: hier stimmt einfach alles. Wir waren in einem Strandbungalow mit Pool, würden wir jederzeit wieder buchen, ein Traum. Die Sauberkeit, Ausstattung und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind hervorzuheben. Das Essen und Trinken: Buffet, aber trotzdem bekommt man die Teller frisch serviert, angerichtet wie im Sterne Restaurant,die Getränke und Cocktails von hoher Qualität, Entertainment: Team, DJ's, Shows, Live Band alle einfach klasse, Service:…