Lucie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hier ist man wirklich im Paradies!
Der ROBINSON NOONU bietet alles, was man sich unter dem perfekten Urlaub vorstellt. Hier werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Der Clubdirektor Jan ist super symphatisch und wirklich immer und überall präsent. Von Erholung, über Schnorchelerlebnisse und zahlreiche Sportkurse bis Party ist alles dabei! Entertainment Manager Timo und WellFit Managerin Ganna sind eine absolute Bereicherung in allen Teilen des Clubs und wir hatten gemeinsam wunderschöne Sonnenuntergänge und sehr lustige Abende. Eine absolute…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Sehnsucht ruft nach Noonu
Eine traumhaft schöne Insel mit herausragenden Service und einer sensationellen Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Danke an alle Gãrtner bis hin zum Manager Jan, Kim, Timo, Jannes,, Ganna (Dein Motto: bei mir gibt es nur nur ein Gas und das ist Vollgas)💪) so ein Gesamtpaket von Euch allen ist schwer zu toppen. Soltet Ihr wieder Lust auf uns haben, sehen wir uns nachstes Jahr wieder.. Bleibt Gesund bis dann
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wiederholungstäter
Engagierte Animateure,egal ob Ganna, Elisa, farath, Jannes oder Mart. Alle top
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir waren nicht das letzte Mal da.
Sehr schöne Anlage, tolles Personal, super Gastronomie, tolle Kinderbetreuung, klasse Entertainment, sehr schön zum schnorcheln, erholsame Zeit, tolles Wetter. Traum Urlaub
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub
Wer das Paradies sucht, wird hier fündig. Wir haben in den Sommerferien drei wundervolle Wochen im Robinson Noonu verbracht und wir zehren noch heute von dieser Zeit. Eigentlich schreibe ich keine Rezensionen; dafür fehlt mir die Zeit und die Muse, aber dieser Club ist es wert, denn selbst der größte Kritiker wird es nicht schaffen, das berühmte Haar in der Suppe zu finden. Die Anreise, die lang und beschwerlich sein müsste, ist perfekt durchorganisiert. An jeder Zwischenstationen wird man von einem…
Miranda(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumurlaub auf einer Trauminsel
Noonu ist ein kleines Paradies. Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden bestimmt wieder kommen. Sehr gutes Essen und tolle Partys. Ein grosses Lob geht an das Entertainment Team, Olli und an den DJ Dolton. Die Helloweenparty mit DJ Dolton war das grösste Highlight. Aber alle Partys mit ihm waren der Hammer! Er schaffte es immer wieder mit seiner abwechslungsreicher Musik die Leute mitzureissen und uns einen unvergesslichen Abend zu schenken. Danke dafür!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im Paradies
Toller Club auf traumhafter Insel mit super herzlichen Menschen!!!! Vom ersten Moment an kann man sich hier nur wohlfüllen und einen paradiesischen Urlaub verbringen....DANKE, für 3 wunderbare Wochen!!!!!
Lisette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Silvester im Robinson Club Noonu
Der Club ist großartig! Eine wunderschöne Insel mit tollem Service und Personal. Durchweg alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und ehrlich am Gast interessiert. Nichts wirkt gekünstelt oder aufgesetzt. Die Insel wird sehr gepflegt. Überall wird gefegt und geharkt. Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven, jedoch schon oft in einem Robinson Club. Der neue Clubdirektor Jan war oft präsent. Wir hatten den Eindruck, dass er einen guten Draht zum Team hat und eine gute Stimmung herrscht. Auch am Silvesterabend hat er…
Berkant (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Großer Lob an Cengiz
Sehr schönes Hotel. Sieht aus wie im Traum. Arbeiter und Animation alle super freundlich. Der Cengiz von der Animation hat uns sehr unterstützt! Toller Typ !
Lea (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert
Die Insel ist definitiv ein Traum! Wunderschöne Zimmer, immer gutes Essen und was die sportlichen Aktivitäten betrifft ist auch für jeden was dabei. Auch der Ernährungsvortrag und die Bodysignatur bei Coach Matze waren super spannend und jeden Cent wert.