DJ(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Paradis
Sehr schöne Insel, sehr gut Organisiert und sehr nettes Personal vor Ort. Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich
Emi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wundervolle Zeit auf einer Trauminsel
Der Club und die Insel sind superschön! Das Essen ist erstklassig und abwechslungsreich! Die Sundowner Bar mit einzigartiger Live-Musik oder Sundowner Musik vom DJ ein absolutes Highlight. Der Strand ist paradiesisch und lädt wahrlich zum Träumen ein! Die Zimmer/Bungalows sind top ausgestattet! Ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt, den man nicht so schnell vergisst ! Erholung und Entspannung - garantiert! Das Team und der Service sind phänomenal - jederzeit gerne wieder!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle Insel im Paradies
Eine schöne und gepflegte Insel mit tollen Bungalows und super Essen. Es fehlt untertags ein Snackangebot, abends eine ruhige Bar sowie ein Kinderpool und Spielgeräte (Rutsche / Schaukel).
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Flitterwochen im Paradies #islandofdreams
Wir haben das Robinson Noonu für unsere Hochzeitsreise gebucht und haben damit alles richtig gemacht! Die Anlage, das Essen, die Mitarbeiter und der Flaire waren der Wahnsinn. Wir hatten leider die hälfte der Zeit nicht so gutes Wetter, das war aber nicht schlimm da wir wirklich super unterhalten wurden. Ein großes Dankeschön an Adam und Murat, die uns die regnerischen Tage versüßt haben! Uns hat es so gut gefallen, dass wir im Oktober wieder kommen. Einmal Noonu immer Noonu :-)
Alexandra & Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Insel der Spitzenklasse
Ein vollkommener Urlaub im Paradies. Essen, Service, Lage, Zimmer einfach alles PERFEKT und TRAUMHAFT. Hier kann man dem Alltagsstress sehr gut entfliehen und entspannen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zum dritten mal traumhaft
Trauminsel, mehr muss man dazu nicht sagen, der dritte Urlaub innerhalb von sieben Monaten sagt wohl alles :-). Perfekt geeignet für jegliche Art von Urlaub. Gerne kann ich auf meine Bewertungen aus dem Juli und November 2022 verweisen.
CH+I(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super tolle Anlage mit Küche der Spitzenklasse.
Waren das erste mal auf den Malediven. Die Hinreise haben wir mit dem Wasserflugzeug gebucht, da wir nicht wussten, dass es auch einen Inlandsflug gibt mit "nur" 20min. Speedboat. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Von den Aktivitäten haben wir nichts mit bekommen (Lärm). Die Dieselgeneratoren brummen etwas, was aber nur beim Vorbeilaufen zu hören ist, dann aber doch sehr präsent. Der Clubmanager und auch alle anderen sind jederzeit erreichbar und anzutreffen auf der Insel. Die Küche ist super - die Auswahl…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Traumhafte Erholung im Paradies
Mein zweiter Besuch und es ist wieder beeindrucken gewesen. Eine traumhaft schöne Anlage mit tollen Mitarbeitern die einen absolut erholsamen Urlaub bieten. Mir würde nichts einfallen was man noch besser machen könnte. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit!
Pol(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub im Paradies - Island of dreams
Sehr schöne und gepflegte Insel. Wenn man sich erholen will genau das richtige. Ein wahres Paradies Personal sehr freundlich und kein Massentourismus. Was mich sehr begeistert hat, das Trinkwasser wird vor Ort hergestellt und in re-use Glasflaschen abgefüllt. Generel wird hier auf jeglichen Plastikmüll vezichtet. Einziges Minus, die Minibar könnte auch im all in Paket beinhaltet sein. Ansonsten alles perfekt! Diese Insel ist ein wahrer Traum.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Paradies
atemberaubende kulisse mit kristallklarem wasser und weißen stränden. Die Unterkünfte waren super sauber und stilvoll eingerichtet - vor allem das bad. erstklassiges essen und super unterhaltung. noch nie so freundliches personal kennengelernt. 10/10