Perfekt! - alles was wir von einem Urlaub erwarten
Der Robinson Club Pamfilya ist eine wunderschöne Hotelanlage. Wir waren bereits mehrmals dort und werden mit Sicherheit auch nächstes Jahr wiederkommen. Hier stimmt alles und wir können uns von der ersten Stunde an erholen. Die Gäste sind alle im Robinson-Gedanken und es gibt KEINE ost-europäischen "all you can drink" - Gäste.
Wir haben schon viele Hotelanlagen gesehen, jedoch bei keiner Hotelanlage wird soviel Wert auf Sauberkeit gelegt wie hier.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles! Außer neutral!
Ich kann und will keine neutrale Beurteilung vermerken - denn ich bin ein großer Fan des Robinson-Konzepts und im Grunde seit 1982 Fuerte Jandia etc regelmäßig mehrmals im Jahr (Sommer- wie Winter) dabei. Über die Jahre sind der Club aber auch die Gäste reifer und versierter geworden und vor allem immer besser. Die Reiseerinnerungen aus jetzt mehreren Dekaden sind sehr vielschichtig, manchmal verweht und dann wieder total präsent. Pamfilya spielt für uns klar in der Spitzengruppe! Sehr schöne kompakte Anlage mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne immer wieder.
Sehr schöner familienfreundlicher Club in bester Lage. Auch für Pärchen gut geeignet. Breites Angebot an Aktivitäten und Kursen im Club. Tauchschule direkt angrenzend. Shoppingmöglickeiten in Side und Manavgat einfach zu Fuß, mit Taxi oder TukTuk erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
RC Pamfilya immer wieder gerne
Wir sind eh Wiederholungstäter, es ist nach wie vor alles top!Für die Kids ebenso für die Großen.Besonders zu erwänen sind die kurzen Distanzen innerhalb des Clubs. Egal ,ob zum Strand zum Essen, oder zum Sport.
gepflegte schicke Clubanlage, alles gut zu Fuß erreichbar, extrem leckeres Essen. Schöner Sandstrand, ein paar Kieselsteine beim reingehen, aber nur maximal 1m.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
#takemebacktorobinson #welcometomysecondhome
Ein mal Robinson - immer Robinson!
Auch nach 6 Besuchen im Pamfilya, komme ich jedes Jahr aufs Neue wieder hier her, in mein zweites Zuhause!
Vielen Dank an das gesamte Robinson Club Pamfilya Team - ihr seid die BESTEN!! Bis nächstes Jahr <3
#takemebacktorobinson
Nicht das 1 Mal Robinson Club, aber das 1. Mal Pamfilya. Wollten gerne Strandnähe, schönes Wetter und gutes Essen. Hinzu kam noch die tolle Unterhaltung, viele Sportangebote und ganz viele tolle Menschen. Pamfilya hatte alles und unsere Erwartungen übertroffen.
Tolle Familien Anlage, aber auch alles Alleinreisender mit hoher Sportaffinität absolut weiterzuempfehlen. Hatten einen wirklich klasse Aufenthalt, vor allem an der Wassersport Station!