Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Güle güle gidin - mögest Du lachend davon gehen
Wahrhaft traumhafte Anlage, ideal für die gesamte Familie. Sport, super Kinderbetreuung, Erholung, Events, Kulinarik; hier kommt jeder auf den Geschmack!
Diese Anlage besticht dadurch, dass es besonders für Familien mit Kindern ausgelegt ist.
Hier gibt es für die Kleinen eine Mengs zu erleben. Sie sind u.a. ein Teil des Konzeptes.
Super Familien Hotel. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder! Ausgezeichnetes Essen, super freundliches und aufmerksames Personal. Tolles Sportprogramm und viel Abwechslung. Ich habe in diesem Jahr einen Cat Kurs gemacht. Toll ist, dass man danach kostenlos die Cats ausleihen und üben kann
Ein klasse Robinson Club mit herzlichen Gastgebern. Trudi und ihr Team lassen keine Wünsche offen.
Ich bin allein gereist aber hatte nie das Gefühl allein zu sein weil alle Robins sehr offen sind und man schnell Anschluss findet. Danke an Smilla und Majdi für die tollen Volleyball matches und an Philippe für die super sauna Aufgüsse.
Auch die Sportkurse waren klasse und man konnte viele ausprobieren
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Fabian und sein Team machen einen klasse Job.
Ich kann den…
Perfekt! - alles was wir von einem Urlaub erwarten
Der Robinson Club Pamfilya ist eine wunderschöne Hotelanlage. Wir waren bereits mehrmals dort und werden mit Sicherheit auch nächstes Jahr wiederkommen. Hier stimmt alles und wir können uns von der ersten Stunde an erholen. Die Gäste sind alle im Robinson-Gedanken und es gibt KEINE ost-europäischen "all you can drink" - Gäste.
Wir haben schon viele Hotelanlagen gesehen, jedoch bei keiner Hotelanlage wird soviel Wert auf Sauberkeit gelegt wie hier.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles! Außer neutral!
Ich kann und will keine neutrale Beurteilung vermerken - denn ich bin ein großer Fan des Robinson-Konzepts und im Grunde seit 1982 Fuerte Jandia etc regelmäßig mehrmals im Jahr (Sommer- wie Winter) dabei. Über die Jahre sind der Club aber auch die Gäste reifer und versierter geworden und vor allem immer besser. Die Reiseerinnerungen aus jetzt mehreren Dekaden sind sehr vielschichtig, manchmal verweht und dann wieder total präsent. Pamfilya spielt für uns klar in der Spitzengruppe! Sehr schöne kompakte Anlage mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne immer wieder.
Sehr schöner familienfreundlicher Club in bester Lage. Auch für Pärchen gut geeignet. Breites Angebot an Aktivitäten und Kursen im Club. Tauchschule direkt angrenzend. Shoppingmöglickeiten in Side und Manavgat einfach zu Fuß, mit Taxi oder TukTuk erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
RC Pamfilya immer wieder gerne
Wir sind eh Wiederholungstäter, es ist nach wie vor alles top!Für die Kids ebenso für die Großen.Besonders zu erwänen sind die kurzen Distanzen innerhalb des Clubs. Egal ,ob zum Strand zum Essen, oder zum Sport.
gepflegte schicke Clubanlage, alles gut zu Fuß erreichbar, extrem leckeres Essen. Schöner Sandstrand, ein paar Kieselsteine beim reingehen, aber nur maximal 1m.