Eine super schöne und gepflegte Anlage mit einem tollen Strand in einer traumhaften Lage. Immer freundliches Personal und eine leckere Küche runden eine tolle Zeit ab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!
Dieser Club ist mit Abstand das beste was man als Familie mit Kindern buchen kann. Das Rahmenprogramm für Familien ist unglaublich toll. Vor allem hat uns gefallen, dass man so flexibel an Aktionen teilnehmen kann und sein Kind nicht immer komplett einer Gruppe übergeben muss. Das ist in diesem Club einzigartig, man kann nach Lust und Laune jederzeit mitmachen oder auch nicht, auch das Angebot für Groß und Klein gemeinsam war immer ein Volltreffer - Beispielsweise die Schaumparty am Strand die Familien gemeinsam…
Ein tolles Clubhotel das genau das tut was es soll
Das Hotel bietet einfach viel von allem. Dadurch ist für jeden etwas dabei. Es spielt dabei keine Rolle, ob man einen Entspannungs- oder einen Action-Urlaub machen möchte.
Ein Hotel wie man es sich nur wünschen kann. Abseits der Touristenhochburgen und eingebettet in eine herrliche idyllische Landschaft. Ein bemerkenswertes Sportangebot, angefangen vom Wassersport, Schwimmen und Surfen, Tennis und Sportcamps bis hin zu einem Traumprogramm für Kinder aller Altersstufen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer entspannen möchte muss hier hin!
Obwohl wir gegen ende der Saison da waren, fällt es den Mitarbeitern nicht schwer ein Lächeln aufzusetzen. Und alles in der Anlage hat eine Leichtigkeit. Vom Housekeeping bis zur Rezeption und viele viele die man hinter den Kulissen nicht mitkriegt. Großes Dankeschön an das gesamte Robinson Club Pamfilya Team.
Wie immer eine Reise wert. Unser zweites zu Hause. Zum 17. Mal im Pamfilya. Besonders der Club Fotograf Tamer und der Guest Relation Manager Altu ausgewöhnlich nett. Wir kommen im Oktober wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt!
Sehr schöne Anlage, Poolbereich und Strandbereich sind sehr gepflegt und bringen absolutes Wohlbefinden. Essen ist hervorragend in Qualität, Geschmack und Auswahl. Jede Mahlzeit wurde zu einem kulinarischem Genuss. Der Service in allen Bereichen ist sehr engagiert, herzlich und im höchsten Maße serviceorientiert. Kinder sind beim Personal gern gesehene Gäste. Wir kommen definitiv zurück und werden es jedem gerne weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Club - sehr zu empfehlen!
Große, wunderschöne Anlage direkt am Meer gelegen mit sehr freundlichen, engagierten Mitarbeitern in allen Bereichen, unschlagbarem Sportangebot und sehr gutem Essen!
Weitläufige Anlage auf der trotzdem alles sehr gut erreichbar ist. Schöner Pinienwald mit natürlichem Schatten speziell für den Robby Club. Zahlreiche Sportmöglichkeiten und Pools. Als Familie mit 3 Kindern hat uns vor allem das Kinderprogramm überzeugt, phänomenal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Pamfilya - Unser zweites Zuhause 🌟
Wieder einmal ein perfekter Urlaub für die gesamte Familie - seit 2012 :-) Obwohl wir jedes Jahr denken, es geht nicht besser, werden wir über neue Details überrascht! Danke Team ROB Pamfilya - an Trudi, Roman, Irfan, Alp, Mami, Richi, Kerim, Ramazan und an alle weiteren unserer Urlaubshelden 🤩👏🏻🌟