Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im Paradies!!!
Traumhafte, romantische Lage inmitten eines Pinienwaldes und direkt am Meer.
Die Atmosphäre ist unglaublich entspannt, das Essen spitzenmäßig und eine Woche leider viel zu kurz.
Wir kommen wieder.
Toller Club der Spitzenklasse für Familien mit Kindern aller Alterstufen. Trudi die Chefin des Urlaubs, Rina mit kompletten Team der Kinderbetreuung und Events wie Fussball, Zirkus, Sportstainment mit allen Mitarbeitern, Barchef Musti und Team, Guestrelation Top!!!Küche top, alles top!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Pardies für die ganze Familie
Wir waren mit unseren beiden Kindern, 1 & 4 Jahre alt, zum zweiten im Club und es war, wie beim ersten Besuch, fantastisch! Der Club und die Anlage sind in einem sehr gepflegten Zustand, das Personal ist sehr höflich und immer aufmerksam. Das Essen ist hervorragend und das Programm für die Kinder ist überragend, ein Paradies für Kinder. Unsere Kleine hat einen Schwimmkurs besucht, welcher ihr super viel Spass bereitet hat. Auch haben uns die abendlichen Shows total gut gefallen. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist perfekt für Familien. Hier findet jeder was er zum Erholen und Spaß haben benötigt. Wir waren das erste Mal da auf Empfehlung vieler Freunde und würde sofort wieder hinfliegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Aufenthalt Nr. 6 und weitere folgen
Toller Familienurlaub im Robinson Pamfilya - unserem zweiten Zuhause, wir waren wieder begeistert von der Freundlichkeit und dem tollen Ambiente, natürlich besonders hervorzuheben ist das tolle Essen. Ab der ersten Minute ist man nach dem Eintreffen in Urlaub.
Wenn Kinder Urlaub machen dann geht's den Eltern gut. In dieser wunder vollen Anlage, umsorgt von freundlichen Mitarbeitern die über viele Jahre für uns da sind ist jeder Aufenthalt für uns Erholung pur. Küche, Bar, Entertainment, Club Leitung perfekt. Danke an Osmann und sein Team die so wundervoll auf das Thema Gluten Free unserer Tochter eingehen.
Für uns ein zweites zu Hause. Top Top Top