Schöner familienfreundlicher Club
Ein schöner Familen-Club mit einem abwechslungsreichen Programm, vielen Aktivitäten, sauberen Strand und köstlichen Essen. Hier ist für jeden was dabei.
Mein erstes Zuhause💗💗💗💗
Eine fantastische Hotelanlage, mit tollem großen Strand, vielen Pools und vor allem ein großes Angebot an Spaß für die ganze Familie. Es gibt viele verschiedene Freizeitangebote von Sport bis Chillen auf dem Steg. Besonders die Mitarbeiter stechen hervor, mit ihrer Freundlichkeit und Kompetenz. Vor allem der Guest Relation Manager Altug, der Photograph Tamer, die Rezeptionistin Deniz, das Wassersportteam und Nicola aus dem Robyclub.
das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Tagtäglich wechselnde Animation für die kleinen. Eine große Auswahl an verschiedenen Essen, welches sehr lecker war. Jeden Tag Eis für die Kids. Obwohl das Hotel voll gebucht war, haben wir trotzdem immer Liegen am Strand oder an den Pools gefunden. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Es gibt sogar eine kostenlose Wäscherei inklusive Trockner und Bügelstation, welches den Urlaub gerade mit Babys, sehr erleichtert.Fazit: wir kommen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Pamfilya - unser zweites Zuhause!
Ein Ort, der rundherum glücklich macht! Wenn man sich schon bei der Abreise auf den Urlaub dort im nächsten Jahr freut, haben alle alles richtig gemacht!
Schöne Anlage mit wunderschönen Zimmern. Toller Service. Zuvorkommendes Personal. Wunderschöne Atmosphäre. Die gute Laune des Personals überträgt sich sofort. Urlaub von der ersten Sekunde an.
Der wunderschöne Club liegt direkt am Meer gelegen mitten in einem kleinen Waldstück, Natur pur. Neben dem freundlichen Empfang überzeugte und von Beginn an die Lage, Umgebung und die tolle Atmosphäre in der Hotelanlage.
Sauber, gepflegte Anlage, schöner Strand mit genügend Liegen und viel Schatten, toller Steg, super Atmosphäre, mega Essen, saubere Zimmer, klasse Grünanlage, Wassersport top, WellFit top, Tennis top, Spa hervorragend, Kuyu Restaurant traumhaft, super liebe Mitarbeiter ÜBERALL. Super geführter Club