Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Pamfilya ist nach Hause kommen/ Pamfilyaatmosphäre
Ein herrliche gemütliche Clubanlage im Pinienwald, in der jedes Alter einen Platz zum Wohlfühlen findet. Direkte Strandlage, neu renovierte Zimmer, besonderes Essen von sehr hoher Qualität, immer freundliches Personal, tolle Shows, für Kinder ein Paradies, Sport/ Segel& Surfprogramm/ Beachvolleyball/ Tennis/DJ auf dem Steg mit Loungemusik und abends am Schachbrett und im Nightclub sind spitze und alles unter super Leitung von Trudi.
Ende Juli war es soweit. Wir konnten endlich wieder zurück in unser 2tes Zuhause. Es ist immer wieder ein unbeschreiblich schönes Erlebnis die Urlaubstage in diesem Paradies zu verbringen. Seit mehreren Jahren verbringen wir die schönste Zeit des Jahres in Pamfilya und möchten es auch nicht mehr missen. Man hat sofort das Gefühl Zuhause zu sein und wird von dem gesamten Team herzlich aufgenommen. Die Gastfreundschaft der Türkei lässt keine Wünsche offen. Es ist ein perfekter Club für alle, die einen sorglosen,…
Wir waren das zweite Mal dort und es war wieder einfach SUPER!!! Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, für die Kinder und für die Erwachsenen immer ein Lächeln. Essen, Programm und Sportangebote sind ganz hervorragend. Ich wüßte nicht, wo man da noch etwas besser machen könnte. Besonderer Dank an Sandra von der TUI, die nicht nur - wie woanders erlebt - "ihre" Reiseangebote verkaufen will, sondern auch bei individuellen Ausflugswünschen alles organisiert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel mit herzlicher Atmosphäre
Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am Strand inmitten eines Pinienwaldes. Man fühlt sich in Pamfilya gleich wie zu Hause - alle sind sehr herzlich und engagiert! Das Essen ist hervorragend und die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch wird erfüllt. :)
Der Club ist für jeden empfehlenswert besonders Familien mit Kindern. Es hat uns sehr gut gefallen.
100% perfekter Urlaub. Sehr nette Leute, sehr saubere Anlage und das Essen lässt keine Wünsche übrig. Osman, der Küchenchef hatte alles im Griff. Ramadan, unser Kellner, erfüllte uns jeden Wunsch. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier bin ich zu Hause, hier fahre ich wieder hin.
Einladende Hotelanlage in einem Schatten spendenden Pinienwäldchen. Die volle Schönheit der Anlage trifft mich bei jedem Besuch ins Herz, sobald ich die Alleen zum Meer hinab schreite.