Daniel (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kinderparadies

Die gesamte Clubanlage ist ein reines Kinderparadies. Perfekt für Groß und Klein. Wir hatten unvergessliche 10 Tage dort.

• Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gepflegt. Wir konnten vor Ort ein Reisebett leihen, sowie ein Fläschenwärmer und ein Babyphon. Ein Wickeltisch mit Badewanne und Krabbeldeckchen waren ebenfalls vor Ort.

• Uns war das Essen zu international und hätten uns mehr landestypisches gewünscht. Das Essen war aber sehr sehr lecker. Lediglich mit einem Kind im Breialter ist es schwierig dort. Man hätte sich Brei pürieren lassen können, jedoch war die Auswahl an ungesalzenem und ungewürtzem sehr gering. Vor Ort gab es dann die Möglichkeit Breigläschen zu erwerben, die jedoch sehr kostenintensiv waren.

• Das Personal war stets offen für Fragen. Wir haben uns immer wertgeschätzt gefühlt mit unseren Anliegen.

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca. 50 Minuten vom Flughafen in Antalya.

Das komplette Freizeitangebot, die Entertainer, die gesamte Anlage waren bestens. Das Fitnessstudio ist klein, aber es sind alle nötigen Geräte vorhanden. Die Wellnessanlage ist sehr zu empfehlen!!! Hier sollte jeder definitiv etwas für sich finden.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Daniel

Liebe Natalia, lieber Daniel, wir sagen vielen lieben Dank für eure Bewertung und euren Besuch. Es ist schön zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub in unserem Kinderparadise verbracht habt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2018

Offizielle Hotel Homepage