Offizielle Hotel Homepage

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel mit herzlicher Atmosphäre
Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am Strand inmitten eines Pinienwaldes. Man fühlt sich in Pamfilya gleich wie zu Hause - alle sind sehr herzlich und engagiert! Das Essen ist hervorragend und die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Alim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super toller Club
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch wird erfüllt. :) Der Club ist für jeden empfehlenswert besonders Familien mit Kindern. Es hat uns sehr gut gefallen.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub für die ganze Familie
100% perfekter Urlaub. Sehr nette Leute, sehr saubere Anlage und das Essen lässt keine Wünsche übrig. Osman, der Küchenchef hatte alles im Griff. Ramadan, unser Kellner, erfüllte uns jeden Wunsch. Wir kommen bestimmt wieder.
07.06. - 05.08.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier bin ich zu Hause, hier fahre ich wieder hin.
Einladende Hotelanlage in einem Schatten spendenden Pinienwäldchen. Die volle Schönheit der Anlage trifft mich bei jedem Besuch ins Herz, sobald ich die Alleen zum Meer hinab schreite.
Musti (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
super. Schon zum 2. Mal hier.
Typischer Familienfreundlicher Robinson mit kurzen Wegen und toller Anlage. Der erste Robinson den wir ein zweites Mal besuchen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser 2 .zuhause
Man muss wahrscheinlich nicht mehr sagen als dass wir seit 14 Jahren immer wieder kommen unser zweites zu Hause wir fühlen uns wahnsinnig woh! Unsere Kinder sind hier groß geworden und selbst unser bereits erwachsener Sohn fährt noch sehr sehr gerne mit in diesen Urlaub !l alle geben einen das Gefühl zu Hause anzukommen es ist als würde man zur Freunden auf Besuch fahren
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub!
Es waren leider viel zu kurzweilige 10 Tage bei unserem ersten Aufenthalt in Pamfilya. Die Anlage hat alles was das (Kinder)Herz begehrt. Die direkte Nähe zum Strand sowie der Stand selbst ist toll! Ständig fanden irgendwelche Aktionen statt, sodass man immer etwas um die Ohren hatte. Sophie, Clemens und Basti - Ihr seid meine Nummer 1 Wir fühlten uns durch Eure fachliche Kompetenz und angenehme, nette Art sehr wohl bei Spinnig und Co. Unser Lütter war dann auch täglich 2-4h mit den Minis unterwegs, womit wir so…
Tanja Gisela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Wundervoller Club für aktive Familien mit Kind
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem wunderschönen Club. Er ist einfach rundum perfekt für Familien mit Kindern.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub im September
Wunderbare Anlage mitten im Pinienwald, wir waren begeistert. Wir waren Mitte September bei sehr sommerlichen Temperaturen im Club, es hat uns ganz wunderbar gefallen. Sehr nette Mitarbeiter und auch die Club Chefin Trudi macht ihren Job sehr, sehr gut, immer präsent, immer freundlich, sie ist auch zu den Mitarbeitern sehr nett, darauf achten wir immer besonders. Z.b. am Donnerstag war nachmittags an der Beachbar Gala- Kaffee und Kuchen, bei uns hat es da eine wunderbare Bananenroulade und Fruchtpunsch gegeben, da…
Anonym (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Familienurlaub
Weitläufig, gepflegte Anlage, tolle Strandlage, durchdachte Familienzimmer, perfekt für Familien mit Kindern, hervorragendes Sportangebot