Offizielle Hotel Homepage

Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hammer Club
So , wie versprochen vergebe ich 10 von 10 Punkten ! Alles Mega ! Vielen Dank an Osman , Fabian & Trudi ! Auch an alle anderen natürlich! Wir kommen gerne wieder . Heike , Fabian & Uli
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Genialer Strandurlaub
Wir verbrachten mit unseren zwei Kindern 11 und 14 Jahre alt 2 Wochen im Robinson Club Pamfilya. Nach vielen Urlauben in anderen Robinson Clubs hat uns die diesjährige Reise nach 8 Jahren wieder in den Pamfilya gebracht. Und es war genauso wie wir es erwartet haben. Supercool!
Kerstin(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Ideal für Familien mit Kindern. Besonders gut hat mir gefallen, dass das Hotel aus vielen kleinen Gebäuden besteht und nicht einfach ein riesiger Klotz in der Landschaft ist.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauberkeit sehr gut essen perfekt für jeden was da
Etwas ältere Bauweise ,nicht die grössten Zimmer.Aber alles Top sauber und intakt!!!!! Essen und sportangebot vom besten
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholungsurlaub im Robinson Club Pamfilya
Wunderschön am traumhaften feinsandigen Strand Nahe Side gelegen, liegt diese tolle ältere am Hang teilweise eingebettete Anlage des Robinson Club Pamfilya.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantastischer Urlaub - immer wieder!
Wunderschöne Anlage, weitläufiges Areal, Pools für jeden Geschmack, direkt am Meer gelegen. Wer hier nicht glücklich wird, ist selber Schuld. Wir sind zum 5. Mal da und werden auch in Zukunft dort Urlauben - schöner geht es nicht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein supertoller Urlaub bei tollen Menschen
Absolut erholsame Tage in einer wunderschönen Hotelanlage verbracht.Ich war jetzt zum 3 mal,in Folge,im Club Pamfilya und bin jedes Mal begeistert,von dem ausgezeichneten Service.Besonders der Wellfitbereich,welcher mit seinem motivierten und kompetenten Fitnesspersonal ein umfangreiches Sportangebot bietet und somit für einen super Ausgleich zum hervorragenden Resturantangebot sorgt.Unterhalsame Shows stellen ein tolles Abendprogramm dar.Der Sundowner am Steg,ist und bleibt das Highlight,von jedem Tag,leider ist…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles Super!
Es ist so so schön. Wir waren das 2. mal in diesem Club und kommen nächstes Jahr wieder. Alle sind so freundlich und hilfsbereit. Und der Friseur ist der Hammer
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man kann hin, muß aber nicht.
Das Robinson Pamfilya kann man mit einigen Abstrichen weiterempfehlen. Positiv zu erwähnen sind auf jeden Fall, die freundlichen Mitarbeiter, die immer gut gelaunt und motiviert bei der Arbeit sind. Speziell bei fast 40 grad, ist es sehr lobenswert. Die neu renovierten Zimmer sind geschmackvoll und entsprechen den heutigen Standart. Die Anlage ist sehr schön gelegen, die Fussballplätze und Tennisplätze sehr gepflegt. Zu empfehlen ist auf jeden fall das Restaurant Kuju, das kostenlos als alternative zum…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Pamfilya, immer Pamfilya!
Am Besten beschrieben ist es mit ihrem eigenen Slogan : "Pamfilya, Ihr zweites Zuhause!" - wir waren von der ersten Minute in absoluter Hochstimmung ! Freundlicher Empfang, beste Zimmer und Zimmerservice,Essen in allen Varianten ( von Paleo bis zu Vegan ), abwechslungsreiche und unglaubliche Abendprogramme und tolle Sportangebote. Wir waren als Familie (von 9 Jahren bis 80 Jahren ) rundherum versorgt und es war für jeden optimal.