Einladende Hotelanlage in einem Schatten spendenden Pinienwäldchen. Die volle Schönheit der Anlage trifft mich bei jedem Besuch ins Herz, sobald ich die Alleen zum Meer hinab schreite.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und mit getrennter Toilette, Dusche und getrenntem Waschbereich ausgestattet. In den Zimmern gibt es Fernseher mit deutschen Fernsehprogrammen, sowie einen Kühlschrank und einen begehbaren Kleiderschrank, der mehr als genug Platz für Kleidung bietet. Die Zimmer sind in mehreren kleineren Gebäuden, erbaut in maurischem Stil, untergebracht. Die Betten sind ausgezeichnet. Nirgendwo ist der Schlaf erholsamer als hier.
Das Essen ist hervorragend und unglaublich vielfältig. Im Hauptrestaurant kann man die Weinterassen wählen oder die Innenräume, die jeden Abend stilvoll eingedeckt werden. Das Spezialitätenrestaurant Kujo,das etwas abseits in dem Pinienwäldchen liegt, bietet ein typisch türkisches Menü mit Lamm aus dem Erdofen an. Super lecker!
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Mehmet aus der Unverzichtbar, und sein Team erfüllen unglaublich schnell und sicher alle Getränkewünsche und merken sich die Vorlieben einzelner Gäste. Mustafa von der Strandbar und sein Team bewahren, immer lächelnd, die Gäste vor dem Verdursten am Strand. Ich habe nur hilfsbereites Personal angetroffen, das auch auf Sonderwünsche gelassen und freundlich reagiert und diese sofort umsetzt.
Die Clubanlage liegt, eine Stunde vom Flughafen entfernt, direkt am Meer. Der wunderbar sanierte und restaurierte Ort Side ist zu Fuß am Strand entlang in 30 Minuten zu erreichen. Die Stadt Manavgat mit ihren Boutiquen und dem Fluss, auf dem man mit einem Boot die Wasserfälle erreichen kann, liegt mit dem günstigen Bus, 1 Euro, ca 15 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Neben den unzähligen Sportangeboten, zB. mit Mami Fußball oder Beach Volleyball spielen oder mit Basti den Körper und die Ausdauer stärken, genieße ich besonders die Massage von Mustafa. Herausragend ist auch die Kinderbetreung vor allem durch Loko, den die Kleinen besonders lieben und die kompetente Koordination des Kinderbereichs durch Tabea.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, WOW Volle Punktzahl - Vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass ihr einen so tollen Urlaub mit und bei uns verbracht habt! Deine lieben Worte geben wir mit grosser Freude an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Euer Team Pamfilya 2018