Offizielle Hotel Homepage

Sybille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Pamfilya ist wie ein zweites Zuhause
Ein toller Familien Club in dem alle Altersklassen einen tollen Urlaub verbringen können. Unsere Töchter sind 21 und 15 Jahre jung und haben hier genauso viel Spaß wie ganz kleine Kinder. Es gibt einen super Spa und Wellnessbereich wo man herrlich in Ruhe entspannen kann. Kulinarisch ist für jeden etwas dabei. Wir sind zum vierten Mal hier und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die vielen Stammgäste sprechen für sich
Wir waren das erste mal als Familie im Robinson . Man fühlt sich sofort wie Zuhause und möchte immer wieder hin ... Trudi und ihr Team sind echt unschlagbar !
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien ein optimales Reiseziel.
Sehr schöne Anlage, gelegen in einem sehr gepflegten mediterranen Garten mit altem Pinienbestand direkt am traumhaften Sandstrand. Familien finden hier ausnahmslos alles, was einen erholsamen Urlaub ausmacht. Faulenzen am Strand oder auf der Liegewiese, einzigartiges Sportangebot, hervorragendes Essen, und nicht zuletzt immer bemühte, zuvorkommende und freundliche Gastgeber.
07.06. - 05.08.262 ERW
Dario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wunderbar
Wunderschönes Kinder Hotel. Großes Lob an das Entertainment Team, und das Kinder Team. Die Lage mit dem Wald ist wunderschön und der Aufbau des Hotels überschaubar und doch weitläufig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
15.mal Pamfilya
Sehr schöne und saubere Anlage, familiäre Atmosphäre. Alles schnell zu erreichen, kurze Wege und trotzdem schnell erreichbar. Immer eine Reise wert.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum gelungener Urlaub auf höchstem Niveau!
ROBINSON CLUB PAMFILYA - ein rundum gelungener Urlaub auf höchstem Niveau!! Hier stimmt das Gesamtpaket. Vielen Dank Trudi mit Pamfilya-Team!!! Schöne, sehr gepflegte Anlage. Zweistöckige Wohngebäude verteilen sich weitläufig über den Club und geben dem Ganzen einen wohnlichen Charme fern des Massentourismus. Zimmer ausreichend groß, mit Balkon/ Terrasse ausgestattet, sauber und - was für die Nächte wichtig ist - klimatisiert. Ordentlicher, klimatisierter Fitnessraum sowie breites Angebot an Sportprogrammen.…
Blerta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach daheim
Wunderschöner Aufenthalt in einer traumhaften Anlage, das ein Gefühl von wir sind in unserem zweiten Zuhause verleiht!
Elvira(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Familienhotel
Insgesamt schöne Familienanlage. Leider gezwungenermassen ohne Kind in dem Hotel gewesen. Für Gäste ohne Kinder gibt es sicher ruhigere Robinson Clubs. Aber man hat die Möglichkeit, ein angenehmes Plätzchen zu finden. Strandlage, aber im oberen Häuserblock keine schöne Aussicht, wenn man gerne auf dem Balkon sitzt. Gutes Angebot für Kinder im Miniclub.
Clarissa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unser 2. Zuhause.
Unser Lieblingshotel, bei dem das Gesamtpaket perfekt ist. Wir waren das 13. mal hier und freuen uns auf den Sommer 2019.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein toller Familienurlaub - gerne 2019 wieder
Ein tolles Familienhotel, was Alles bietet. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet, die Clubleitung ist immer präsent, das Gastroangebot ist Top und der Strand einfach himmlisch