Wunderschöner Aufenthalt in einer traumhaften Anlage, das ein Gefühl von wir sind in unserem zweiten Zuhause verleiht!
Wir hatten ein Familienzimmer und das ist super ausgerichtet, denn die 2 Kinder haben ein eigenes Zimmer und damit wir Eltern auch Privatsphäre 😝 Ich persönlich finde es auch geräumig genug und ausreichend Platz in den Schränken für all die Kleidung die wir dabei haben 🙈 Das einzige was besser werden könnte ist, Matratze und Kissen, die sind nicht die bequemsten! Ansonsten sehr sauber und die Aufteilung WC und Dusche getrennt von einander ist sehr praktisch!
Auswahl der Speisen ist ingesamt sehr groß! Beim Frühstück ist an Allergiker, Ernährungsbewusste, Sportler, Naschkatzen an alle gedacht worden! Ich liebe das Frühstück dort! Beim Mittagessen ist auch für Abwechslung gesorgt könnte für meinen Geschmack etwas öfter oder vielleicht täglich gegrillten Fisch oder Meeresfrüchte geben und nicht das gebratene! Ein kleines Manko für mich persönlich ist das viele Öl für die Zubereitung der Speisen, da könnten Sie etwas sparsamer mit umgehen! Abendessen ist auch spitze und ein besondere Ort ist natürlich Dinner am Strand! Das kuju Restaurant am Pinienwald hat auch einen besonderen Flair mit ein sensationell zubereitetem Lammfleisch! Mein absoluter Gastronomie Liebling ist der Chefkoch der jeden Sonderwunsch wegen allergischem Kind versucht hat zu realisieren wirklich Kompliment und danke!
Also Personal ist dort einfach fantastisch sie sind freundlich, sehr bemüht und hilfsbereit! Einfach fantastisch angefangen von Putzteam, Bar, Küche, Entertainment, Dj mit Wunscherfüllungen nach Möglichkeit bis hin zu Rezeption bei dem der Irfan als Manager desessen, mit seiner Bemühungen unbedingt zu erwähnen ist! Ohhh und natürlich mein absolutes Lieblings Aufenthaltsort ist der Spa/Massagebereich! Wer in Pamfilya war und die göttlichen Hände von Idriz nicht gespürt hat, der verpasst was 😝
50 Minuten von Antalya entfernt! Da wir in der Heimat (München) sehr eingespannt mit Ausflügen, Sport etc. sind, haben wir im Urlaub kein Bedürfnis auf sonder Ausflüge außer mal den Strand entlang mit dem Ziel nach Side zu kommen und das ist jedes Mal ein nettes Erlebnis!
Freizeitangebote sind der Hammer wir lieben das Beachvolleyball und spielen 2 mal am Tag! Der Richi ist einfach als Entertainer in diesem Bereich und auch überhaupt in jedem Bereich einfach nicht wegzudenken! Es macht auch richtig Spaß wenn die Mitarbeiter auch mitspielen es ist auch ein fun, wenn der Teppich Ömi und auch der Mammi mitspielen aber auch die andern Mitarbeiter deren Namen ich leider vergessen habe! Sommerfest mit dem Menschen Kicker ist auch einmalig das lieben klein und groß! Das sontige sportangebot ist auch sensationell und für jeden was dabei! Flutlicht Fußball nach dem Abendessen war für unsere Jungs 9 und 7 Pflichtprogramm, sodass sie sich immer sich mit dem Abendessen beeilt haben um pünktlich anzukommen! Unbedingt zu erwähnen ist auch die Familie Zachenhuber die Schwimmunterricht für erwachsene ohne Zusatzkosten angeboten haben! Bei Ihnen konnte man die schwimmtechnik verbessern und ich hätte nie gedacht das ich sowas gerne machen würde! Aber mit der Erfahrung die sie haben und mit der Tochter als 5 fache deutsche Meisterin die dort übrigens auch unterrichtet ist es einfach jedem zu empfehlen! Also bis dato dachte ich immer ich kann schwimmen, immer Nachhinein weiß ich das ich mich übers Wasser halten konnte 😂
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Blerta |
Liebe Blerta, WOW vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr eine tolle Zeit in eurem zweiten Zuhause verbracht habt! Deine lieben Worte geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Komm bei deinem nächsten Aufenthalt doch bei unserer Rezeption vorbei, die Kollegen kümmern sich gerne darum, dass du eine neue Matratze und andere Kissen bekommst. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Urlaub in eurem zweiten Zuhause und sagen bis ganz bald ! Euer Team Pamfilya 2018