Offizielle Hotel Homepage

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wieder ein unvergesslicher Urlaub
Auch als Stammgast fühlt man sich hier auch nach dem 15 Sommerurlaub immer noch sehr wohl und gut aufgehoben. Das Essen und der Service ist gleichbleibend gut - und das seit Jahren. Die Anlage ist top gepflegt, sehr sauber und ordentlich.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen (noch dieses Jahr) wieder!
Wunderschönes Hotel, rundum perfekt. Kurze Wege, super Zimmer, tolle Restaurants und schöne Poolanlagen. Der Pinienwald spendet herrlichen Schatten beim Tennis. Sehr schöner Sandstrand mit herrlich warmen Meer.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gelungener Familienurlaub
Waren zum ersten Mal hier und waren total begeistert. Für die Kinder gab es für jedes Alter ein abwechslungsreiches Programm mit fachkundigen Betreuerinnen. Das Sportprogramm war sehr abwechslungsreich und für jede Leistungsstufe etwas dabei. Das Essen war super sowohl von den internationalen als auch von den türkischen Gerichten blieb kein Wunsch offen. Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und zuvorkommend.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub in dem es einem an nichts gefehlt hat.
Das Hotel ist super familienfreundlich. Es wird für jeden etwas geboten. Sehr tolle geräumige Zimmer und super freundliches Personal. Man kann sich hier nur wohlfühlen und wir haben nix zum meckern gefunden.
Michi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich war sehr oft bei Robinson,besser geht eigentlich nicht. Mitarbeiter sehr nett sehr aufmerksam und alle Wünsche werden erfüllt.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub im besten Club
Wunderschönes Familienhotel mit perfektem Freizeitangebot und Personal. Alles Top gepflegt und das Team ist fantastisch!Immer wieder gerne. FUSSBALL WAR TOP!
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nachhaltig hohes Niveau
Diese Jahr erlebten wir nochmals eine Steigerung bei der Freundlichkeit des Personals. Alle waren sehr aufmerksam, egal ob an der Rezeption, oder im Restaurant. Zimmerservice war ausgezeichnet.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Urlaub mit Kind
Unser Urlaub fing schon super mit der herzlichen Begrüßung im Hotel an und wurde zu wunderschönen entspannten 2 Wochen! Wir würden jederzeit wieder in den Robinson Club Pamfilya reisen und können ihn nur weiter empfehlen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bester Urlaub ever!!
Tolles Team!!! Es gibt viele tolle Angebote aber auch die Möglichkeit einfach nur zu relaxen. Es gibt für die Kinder so viel tolle Angebote, dass sie es fast schon schwer haben sich zu entscheiden was sie machen wollen. Der Strand ist super gepflegt und die Module im Wasser haben uns besonderviel Spaß gemacht. Der Sundowner auf dem Steg war wunderschön und man konnte die Sele richtig baumeln lassen. Wir kommen wieder!!
Jonathan (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schön
Sehr schöne Zeit es herrschte eine tolle Atmosphäre und durch das All inclusive Paket war alles abgedeckt und man war sehr flexibel.