Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal und top Lage! Das Freizeitangebot war so umfangreich, dass für jeden etwas dabei war. Danke schön!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mein 2. Zuhause
Wunderschöne Clubanlage für die ganze Familie. Bin das 6. Mal jetzt hier. Und wer hier war, weiß welch familiäre Atmosphäre hier gepflegt wird.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieser Club ist IMMER eine Reise wert.
Eine wunderbare Hotelanlage, in der wir wirklich überall freundlich begrüßt und versorgt wurden. Die direkte Lage am Meer ist traumhaft schön und durch die vielseitigen Liegemöglichkeiten findet jeder seinen Lieblingsplatz. Obwohl wir selber mittlerweile große Kinder haben und alleine reisen ,kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel.
07.06. - 05.08.262 ERW
Alexander(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel.
Familienfreundliches Hotel, wo auch die Eltern den Urlaub genießen können. Es ist für jeden was dabei. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöne Anlage für Familien
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, gutes Sportangebot. Immer wieder gerne
Mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub für große und kleine Gäste
Eine wirklich tolle Anlage für große und kleine Gäste. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und durchweg freundlich. Abwechslungsreiches Programm, tolle Shows, super Essen und immer wieder schafft es das Team einen zu überraschen mit tollen outdoor Abenden. Ein super Club für Groß und Klein.
Albert(36-40)Österreich
Wir komen wieder
Sehr gepflegte Clubanlage.Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit.Besonderes Guest Relation Manager Altug. Das Sportprogramm war sehr gut, für jeden was dabei.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
TOP Club mt hervorragendem Angebot und Service!!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem sehr, sehr guten Club. Alles einfach BESTENS: Zimmer, Restaurants und Speisen, vielfältige Sport- und Clubangebote. Der Club ist super geführt, absolut nettes, freundliches und kompetentes Team. Sauberkeit TOP, gepflegte Aussen- und Gartenanlage. Einfach TRAUMHAFT!!!!!! Danke an das Robinson Team!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Urlaub
Ein Hotel was seinem Namen alle Ehre macht. Tolles essen, super Service und geniale Zimmer. Jedes Jahr wieder, ob als Familie oder mit Freunden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wieder spitze!
Wir waren jetzt zum 2. mal hier und es war genauso, wie wir es erwartet haben. Was diesen Club ausmacht, ist die mehrmals beschriebene Atmosphäre. Man fühlt sich direkt wie Zuhause! Anlage, Zimmer und Essen lassen keine Wünsche offen. Wir kommen im Herbst wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub.