Sport, Essen, Team, Beach- da stimmt Alles!
Wir waren bereits zum zweiten Mal Ende September/Anfang Oktober da, um den Sommer noch ein wenig zu verlängern und die Seele baumeln zu lassen, Zeit für sich zu haben - und es ist wieder geglückt.
Das Sportprogramm mit all seinen Trainern ist großartig: Morgens aufstehen und zu überlegen sensationelles Frühstück oder Sport? Wenn dann doch das umwerfende Frühstücksangebot gewonnen hat, waren über den Tag verteilt noch genügend Sporteinheiten geboten, bei denen man unter…
Das Hotel ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen.
Wir waren leider nur für einen kurzen Besuch bei unserer Freundin Tina aber es hat uns so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen. Für Familien ist es ein Traum darum kommen wir beim nächsten mal auch zu dritt!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein absolut kinderfreundliches Hotel
Ein sehr familienfreundliches Ambiente und trotzdem herrscht entspanntes Urlaubsfeeling. Es klirren nicht überall die Teller und das Besteck. Die Kids werden in jeder Altersgruppe unterhalten (wenn man das möchte). Der Weg zum Strand ist super kurz und manchmal gibt sogar Service bis zur Strandliege.
Vor zwei Jahren zu zweit, dieses Jahr zu dritt mit quirligem Vierjährigen dabei - und es war wieder unfassbar toll! Egal ob Unterbringung, Verpflegung, Sauberkeit oder Kinderbetreuung - ich kann nur ein großes Kompliment an Trudi und ihr ganzes Team machen! Immer wieder gerne - im Pamfilya werden Träume wahr!
Top Hotel für Familien. Alle sind super nett und hilfsbereit. Wir sind bereits zum vierten Mal im Club gewesen und sind bisher immer sehr zufrieden nach Hause gekommen.
Top motivierte Mitarbeiter, die jederzeit bereit sind, jedes Anliegen schnell und unkompliziert zu bearbeiten. Super Entertainmentprogramm und sehr freundliches Personal.
Sehr schöne Clubanlage, besonders für Familien geeignet. Essen wie bei Robinson sehr gut und abwechslungsreich. Feiner Sandstrand und cooler chilliger Badesteg.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum-Sorglos-Paket mit Suchtpotential
Die großzügige Hotelanlage liegt sehr schön in einem Pinienwald direkt am Sandstrand. Bis nach Side benötigt man bei einem schönen Strandspaziergang ca. 20 Min.! Der Service und vor allem die Kinderbetreuung lässt keine Wünsche offen! VORSICHT, wer einmal dort war, will wahrscheinlich nie mehr wo anders hin!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Unser erster Urlaub in einem Robinson Club. Super Fitnessangebot, Personal Trainer Clemens motiviert die Teilnehmer und man merkt, dass ihm seine Arbeit sehr viel Spaß macht. Die Essensauswahl (Mittags und Abends) ist mehr als reichlich und die Qualität ebenfalls top! Guest Relation Manager Altug liegt das Wohl der Gäste sehr am Herzen, aber natürlich nicht nur ihm. Die Shows am Abend sind auch immer wieder ein Highlight.
Selbstverständlich werden wir schon bald wiederkommen!