Berit (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dieser Club ist IMMER eine Reise wert.

Eine wunderbare Hotelanlage, in der wir wirklich überall freundlich begrüßt und versorgt wurden. Die direkte Lage am Meer ist traumhaft schön und durch die vielseitigen Liegemöglichkeiten findet jeder seinen Lieblingsplatz. Obwohl wir selber mittlerweile große Kinder haben und alleine reisen ,kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel.

• Sauber, hell, freundlich , alles dabei von Fön bis Fernseher und Betten in denen wir richtig gut geschlafen haben.

• Ein super leckeres Büffet mit viel Auswahl und Abwechslung. Wer hier nix findet ist selber schuld. Besonders haben wir unser Mittgessen im Strandrestaurant genossen. Das Servicepersonal ist durchweg charmant und grandios. Besonders Ramazan hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen,eindeutig ein Profi :-)

• Immer rundum freundlich, hilfsbereit und zeitnah.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sehr gutes abwechslungsreiches Kursangebot mit tollen Trainern. Wenn man möchte, wird man über den ganzen Tag beschäftigt, kann sich aber auch wunderbar ohne lästiges Anquatschen faul in der Sonne räckeln. Abends gibt es fast immer eine Show oder einen besonderen Themenabend. Die White Night am Pool war DER HAMMER!!! Die Animateure sind durchweg offen,super nett und jeder hat auf eine angenehme Art und Weise seine eigene Persönlichkeit. Besonders lieb gewonnen haben wir den „Uranimateur“ Richy, dem sein Beruf sprichwörtlich durch die Adern fließt und Matthias , der uns nicht nur gekonnt und mit viel Inbrunst in der Sauna eingeheizt hat , sondern auch mit viel Talent auf der Theater-und Showbühne erfreut hat, ein rundum richtig feiner Kerl :-)

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Berit

Liebe Berit, vielen lieben Dank für deine Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns riessig, dass ihr eine schöne Zeit mit und bei uns verbracht habt. Deine lieben Worte geben wir sehr gerne an die angesprochenen Personen weiter (: Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüsse Euer Team Pamfilya 2018

Offizielle Hotel Homepage