Offizielle Hotel Homepage

Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten zwar leider nur einen kurzen Urlaub hier aber hatten eine wunderschöne Zeit und haben es genossen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist vorzüglich. Wir können den Club nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
es bleibt kaum ein Wunsch offen!
Sehr gepflegte, großzügige Anlage inmitten eines Pinienwaldes, mit großer Liebe zum Detail gestaltet, Clubanlage feiert in diesem Jahr30-jähriges Jubiläum und ist die etablierte Clubanlage schlechthin. Perfekt für den ungezwungenen Familienurlaub mit einem großen Angebot für den aktiven aber auch entspannungssuchenden Familienurlauber.
Jascha(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Sehr Sehr Sehr Sehr Sehr Sehr Sehr Sehr gut.
Dieses Hotel ist sehr sportlich und hat aber auch Stunden zum Relaxen. Für Kinder Teenis und Erwachsene optimal. Einfach GEIL
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekter Club
Wie immer ein fantastischer Urlaub! Sehr gepflegte, saubere und super schöne Anlage. In jeder Hinsicht immer weiterzuempfehlen!
Leonhard (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eine wunderbare Woche!
Der Urlaub hat mir unglaublich gut gefallen! Angefangen bei dem sehr abwechslungsreichen Essen und dem sehr freundlichen Personal bis hin zu einem tollen sportlichen Angebot und den unterhaltsamen Shows am Abend. Einfach klasse!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bei zweiten Mal auch noch gut
Waren nun das zweite hier, der Aufenthalt entsprach der Erwartung. Gutes Essen, sehr nette Servicemitarbeiter im kompletten Club; sicher nicht zumletzten Mal
Serco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage.Der Service ist super,die Zimmer sauber,die Shows waren gut.Das Essen war gut. Das Pamfilya Team hat immer ein offenes Ohr für alle Probleme. Wir sind wie anderer Besucher wieder in kommenden Jahren hier.
Ellen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub vom Feinsten in perfekter Umgebung
Ich bin Wiederholungstäter :-) Das Hotel ist perfekt für alle, die einen entspannten aber auch aktiven Urlaub machen wollen.
Rainer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Abwechslungsreicher schönwetter Club
Der Robinson Pamfilya ist von der Anlage ein wirklich schöner Club. Nicht zu klein aber auch nicht zu weitläufig, so dass man alles schnell erreicht. Leider ist der Club ein absoluter Schönwetter Club und in unserem Fall bei fast einer Woche Regen wirklich nicht besonders geeignet. Im Sonnenschein bestimmt ein schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Im Regen leider doch etwas trostlos, da man kaum eine Chance hat etwas innen zu machen. Auch ins Restaurant regnet es bei großen Regenmengen…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub bei Urlaubs-Profis ... mit Persönlichkeit
Die Anlage ist sehr liebevoll angelegt - erinnert an ein kleines Dörfchen. Gute Laune ist immer präsent - egal ob beim Personal oder bei den Gästen. Es ist überall sehr sehr sauber. Egal ob am Strand - die „Liegefläche“, der Essensbereich ... und dennoch stets einladend und gemütlich. Vor allem die Abende an der Open-Air-Bar mit direktem Zugang zum Essensbereich ist sehr einladend - und - wenn man ein Plätzchen draußen auf der Terrasse ergattert/reserviert hat ... ein klasse Umfeld zum genießen. Die Wassersport…