Offizielle Hotel Homepage

Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Hotel. Hier sind auch die Details wichtig. Keine Massenabfertigung weder am Strand, beim Essen noch bei Aktivitäten.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder eine wundervolle Woche verbracht
Wunderschön gelegen, eingebettet in Natur und um den Baumbestand herum gebaut. Verschiedene Wege führen zum Strand und zu den Restaurants.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Begeisterung bei Robinson - "Erstlingstätern"
Der Robinson Club Pamfilya ist wunderschön und ruhig - in einem Pinienwald eingebettet - gelegen. Der Club gliedert sich in einen Hauptbereich (Restaurant, Bar, Theater, kleine Geschäfte), den Pool- und Strandbereichen (nebst Poolbar) , Wohnbereichen, den Sport- und Wellnessbereichen, dem Außenretaurant "Kuyu" und einer Gästewäscherei. Alles ist wunderbar in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Die Anlage ist in einem Top-Zustand und ist für uns das Maß aller Dinge für einen perfekten Familienurlaub.
Tanja Zöller(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier muss jeder mal Urlaub machen!
Erholung pur und einfach nur traumhaft für jede Art von Urlaub - ob aktiv oder eher chillig. Mit oder ohne Kinder, sehr zu empfehlen. Sehr persönliche und wundervoller Club
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden
Waren das erste Mal da...fühlten uns sehr wohl...alles sehr sauber und auf hohem Niveau...sehr große Anlage und von allem ausreichend vorhanden (Liegen am Pool und Strand...Essen sehr gut.
Christoher(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gastfreundschaft wird hier GROSS geschrieben
Wir waren bereits das zweite Mal dort, weil es uns vergangenes Jahr so gut gefallen hat. Wir waren als Paar ohne Kinder in einem Club für Kinder und ganz ehrlich, die meisten der Kinder sind eine echte Bereicherung. Ich könnte nicht mal sagen, was am Bedten war: vom Check in bis zum check out ein perfekter Urlaub und wir fühlten uns eher als Teil des Clubs den als Gäste. Schön wäre nur, wenn alle Gäste mit dem nötigen Respekt dem Personal entgegen treten würde und ein höfliches bitte und danke die Lippen verlässt.…
Eve(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub von klein bis groß!
Schon bei der Anreise fühlt man sich wohl, man wird freundlich empfangen und herzlich begrüßt! Die Anlage des gesamten Clubs ist sehr ordentlich gehalten und perfekt für Familien geeignet ! Ich komme bereits seit mehreren Jahren in den Robinsonclub Pamfilya und kann es jedem weiter empfehlen, der komplett runterkommen, und sich zuhause fühlen möchte!
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Familienurlaub-immer wieder gerne!
Traumhafter Familienurlaub mit tollem Service, sehr gutem Essen und immer freundlichen Mitarbeitern! Für jeden ist etwas dabei . Professionelles Sport und Wellness Angebot
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Und wieder die richtige Urlaubsentscheidung
Nachdem wir bereits zu Beginn der Saison über Ostern dort waren, waren wir gespannt, ob sich an der Qualität zum Ende der Saison irgendetwas verändert hat, und waren so glücklich und erstaunt, dass alle noch immer die gleiche Aufmerksamkeit und gute Laune bei der Arbeit hatten, wie wir es vor einem halben Jahr auch schon erfahren haben.
Can(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zufrieden
Wir waren das erste mal im Pamfilya,essen super,wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder. Empfehlen es auch wieiter.