Offizielle Hotel Homepage

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein rundum perfekter Familienurlaub!
Ein perfekter und erholsamer Aufenthalt für unsere ganze Familie! Spitzenmässiges Personal, egal ob im Restaurant, den Bars, der Animation oder auch die Reinigungskräfte. Immer wird man freundlich gegrüßt und die Kids wurden direkt herzlich von den Animateuren empfangen. Sehr saubere und schöne Unterkunft, genüssliches Essen und eine Vielzahl an Unterhaltungsmöglichkeiten innerhalb des Hotels. Wir hatten noch nie so glückliche und zufriedene Kids im Urlaub, so dass sogar zum Abschied reichlich Tränen flossen. Ein…
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub mit Traumerholung
Wir sind mit 3 Kindern, im Alter von 2, 4 und 6 Jahren angereist, und haben uns ALLE super erholt! Die Anlage ist wunderschön, Restaurant und Bar bietet viel Abwechslung und das ganze Personal ist stets aufmerksam, höflich und geht auf individuelle Wünsche ein! Familiäre Atmosphäre von 1. Minute!
Peter(46-50)Deutschland
Starke Kinder Robins und perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub. Die Kinder jeden Tag mit Begeisterung im Ruby Club dabei. Lag aber auch zu sehr großem Teil an den Robins Tamina und Philip, die beide so einen perfekten Umgang mit den Kindern haben, dass man da seine Kinder gerne abgeben hat und eher Mühe hatte sie mal wieder zu uns zu holen.
Lydia B(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub, wie man sich ihn wünscht...
Ich bin bereits zum zweiten mal hier und muss sagen das man im Robinson Pamfilya Urlaub vom ersten Moment an hat. Der Robinson Club Pamfilya ist nicht nur für Familien mit Kinden sondern auch für Omas mit Kindern und Familie anbsolut empfehlenswert ;)
Johan(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein 2tes zu Hause!
Saubere anlage, sehr freundliches personal, gutes essen(täglich neues menu) und super service (jedem Tag wird Zimmer sauber gemacht und Handtücher gewechselt).
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub gehabt! Es hat uns an nichts gefehlt.
Weiträumige, herrlich grüne Anlage am feinen Sandstrand. Großartiges Essen und super Wellness- und Sportangebot. Mit Blick auf die Altstadt von Side.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familien-Urlaub mit Top Kinderbetreuung
Sehr schöne und sehr Gute Clubanlage . Super Kinderbetreung und Sportangebot, Fantastisches Essen. Transfer ca. 60 Minuten.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zeit für Gefühle
Wenn Kinder glücklich sind .... der Top Club für Familien. Perfekte Betreuung, Perfektes Küchenteam um Osman herum der uns das Thema Zölliakie vergessen lässt. Unsere Kinder und wir sind einfach Happy. Anne/ Nana/ Huessein/ Tabea/ Trudi und so viele mehr schaffen das was wir vermeintlich alle suchen: Zeit für Gefühle
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Energie tanken mit der ganzen Familie!
Das Hotel liegt direkt in einem Pinienwald direkt am Strand und ist gerade für Familien perfekt geeignet. Dementsprechend war der Großteil der Gäste zu unserer Zeit Familien mit kleinen Kindern. Die Anlage bietet gerade für heißere Tage viel Schatten und ist angenehm groß. Zu unserer Zeit waren sehr wenige Gäste vor Ort, weshalb wir keinerlei Probleme mit Liegen oder Schlangen in den Restaurants hatten.
Bernd (41-45)Deutschland
Für Familien die erste Wahl
Absolut empfehlenswert wie schon die Jahre zuvor. Für erholsamen Familienurlaub gibt es keine Alternative. Sehr angenehme Atmosphäre und das richtige Publikum. Alles ist perfekt organisiert und wir sind gerne hier und können den Club mit gutem Gewissen weiterempfehlen.