Offizielle Hotel Homepage

Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Familienurlaub!
Urlaub bei Robinson ist immer etwas Besonderes. Pamfilya ist für uns als Familie einfach perfekt! Alle Mitarbeiter sorgen jede Minute dafür, dass wir die schönste Zeit des Jahres erleben dürfen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Tage in einem tollen Club!
Eines der besten Hotels und Clubanlagen in der Region. Momentan ein wirklicher Geheimtipp!!!! Da momentan nicht wirklich viele Menschen ihren Urlaub in der Türkei verbringen wollen....
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Sehr schön für Familien. Kinder sind durch ein großes Animationsprogramm bestens versorgt. Für die Erwachsenen ist neben Sportkursen und Livemusik auch einiges geboten. Das Essen war immer perfekt. Die Zimmer geräumig und schön eingerichtet.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles Gute zum 30. Geburtstag Pamfilya!
Ein Traumotel mit Eigenheimflair!!! Wenn man wieder kommt, fühlt man sich sofort zu Hause! Ich bin wiedergekommen!!!
Karl & Dorra & Lilli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir sehen uns im September...
Wir waren nun zum 6ten mal in Folge hier und werden dies auch künftig tun. Man kommt an und fühlt sich ab der ersten Minute zu Hause. Das Personal tut alles, dass man sich wohl fühlt. Das beginnt bereits mit der Ankunft. Irfan mit seinem Team haben meistens schon die Zimmer fertig, selbst wenn man früh anreist. Das Frontoffice Team ist immer zu 100% bemüht. Bei unsrem Pamfilya Urlaub freuen wir uns schon immer auf das tolle Essen von Osman und Hüseyin,. Selbst wenn das Hotel mal nicht so stark gebucht ist, zaubern…
Julie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Besser geht es nicht.
Tolle Anlage, schöne Lage, großzügige Zimmer. Für Eltern die sich erholen wollen, während die Kinder im gefühlten Kinderparadies (unterteilt in altershomogene Gruppen) großartige Angebote wahrnehmen können bestens geeignet!
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannter Urlaub bei einem tollen Team
Bester Service, volles Programm sportlich und im Restaurant. Schade für den Club, dass so wenige Gäste dem Land trauen. Für uns als Gast war es klasse. Viel Raum und Ruhe den ganzen Tag. Unseren Kindern hat es wieder richtig gut gefallen.
Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gepflegte Anlage und guter Service
Sehr guter Service Zimmer sind sehr ordentlich und es gibt sehr viele Grünanlagen vor dem Apartments.Pools waren sehr schön aber den Strand vor dem Hotel könnten Sie nicht überbieten. Sehr nette Mitarbeiter!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wundervoller Familienurlaub
Wunderschöne weitläufige Anlage - ein toller Platz für den Urlaub mit der Familie! Unser Sohn hat sowohl den Strand als auch die verschiedenen Pools geliebt!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Paradiesischer Traumurlaub mit tollen Leuten
Wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal im RC Pamfilya. Für uns und die Kinder ein absolut paradiesischer Traumurlaub, der Herz und Seele erfüllt hat und ganz sicher durch Deutschlands kaltnassen Winter helfen wird. Der Steg im Meer mit Sundowner und Arschbomben ins kühle Nass, der Sternenhimmel, die Pools, die Rutsche, die tolle Jugend Animation, die kulinarische Vielfalt und Qualität mit Themen und Gala-Abenden, eine sagenhafte Tennisanlage (1000 Dank an Timo), tolle Leute mit guter Laune und…