Der Club liegt direkt am Strand . Herrliches Urlaubsfeeling auch ohne Kids. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer extrem sauber, das Essen ist hervorragend. Clubchefin Trudi und ihr Team machen diesen Cluburlaub immer wieder zu einem besonderen Erlebnis!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder
Top-Anlage, großzügig, sehr gut gepflegt und sehr nette Leute. Strand und Meer sind sehr schön. Abwechslungsreiche Pools und vorallem tolle Events im Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir lieben Pamfilya!
Tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Sind schon das 3. mal dort gewesen. Die Kinder sind gut versorgt, sei es Betreuung, Essen oder auch bei Krankheit. Danke an Onur und sein tolles Robie Team. Idris und seine Sonnencreme Mini Masagge jeden Tag am Strand war ne super Idee, wir haben es sehr gerrne in Anspruch genommen. Anne wünschen Dir alles Gute für Deine Zukunft!
Das ist für uns Urlaub!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel,sehr empfehlenswert! Für jeden was dabei.
schön und gepflegtes Zimmern.
Personal alle sehr nett, vorallem Filiz Cetinkaya von der Gaestebetreuung ist sehr nett,hilfsbereit un sehr höflich.Wir werden wieder kommen.
Super großzügige Clubanlage direkt am Meer. Sowohl Zimmer als auch die gesamte Anlage sind sehr familienfreundlich eingerichtet aber auch für Alleinreisende geeignet. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer zu Späßen aufgelegt.
Täglich gibt es ein ein abendliches "Mottobufett" sowie eine Show, was den Urlaub abrundet. Für Kinder ist dieser Club sehr gut geeignet, da die Betreuung im Robiclub nach Alter abgestuft ist.
Die Außenanlagen bieten genügend Platz zum Verweilen.
Bei den Fitnessangeboten ist für…